일정    순위 

이휘재 아내분 에버랜드 논란 ..jpg

아침까지 중립기어 박고있었는데 ㅠㅠ

Comments

진짜라니 사대박 이 무슨.. ㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷ

돈도많은 양반이 저런걸 먹튀하지? ㅎㄷㄷ

아니 돈도 많은 사람들이 왜저래..

경제력도 있으신분이..

역시 제 눈은 틀리지 않았었군요 ㅋ 

미친 

남다른 마인드를 가져야 천룡인이 될 수 있나... 

층간소음 글에 쌩 안까고 댓글 다는 거 보면

그냥 좀 부주의 했나 싶었는데...

이제 이휘재 혼자가 아니라 부부가 구설수 메이커가 되가는...

SNS 닫고 자숙하는게 엄청 큰 처벌인거같이 대하는것도 좀 그러네요

아이린 닮은 꼴로 유명했는데
둘 다 골로가네 ㄷㄷ

다른것도 닮았나 보군요..ㄷㄷ

이 가족은 무슨 잡음이 이리도 많은지..

고상한 직업 가진 이미지와는 사뭇 다른 일을 저질렀네요...

잠깐 닫고 쉬면서 여론 훑어보다가 잠잠해지면 즙한번  짜면서 복귀할듯

저분에 대한 이미지가 굉장히 좋았어서, 실수였을 거라고 생각하긴 하는데... 장난감을 의도로 먹튀하려고 하진 않았을 거다, 너무 정신없어서 어떻게 먹튀가 된 상황이 됐는데, 늦게라도 생각이 났는데 시간이 지나고 지불하기 애매해져서 그냥 퉁친 거다, 아니면 정신없어서 돈 낸 줄 알았나? 이 정도로 생각을 해봅니다. 물론 결과적으로 조치가 취해지지 않았으니 빼박 먹튀긴 하죠. 다만 처음부터 의도적으로 먹튀하진 않았을 것 같다는 의미 없는 생각...

근데 자꾸 구설수가 반복되니 믿음이 흔들리긴 하는군요~

와이프한테 이휘재 와이프 왜이렇게 욕먹냐고 하니깐 애초에 협찬으로 말이 많았다고 하더라구요 저것도 협찬에 익숙해져서 그냥 돈을 지불한다는 개념이 부족했던거 아닌가 싶네요 근데 협찬에 익숙해지면 저렇게 된다는게 신기하네요

저도 얘기는 많이 듣기는 했네요.

슈돌 나올때도 협찬 진짜 할 수 있는 만큼 죄다 끌어서 받아냈다고..

저건 진짜 그르네요 당일날 깜빡해서 그렇다 쳐도 그럼 다음날 연락해서 계좌이체 때리면 되지 아예 까먹었다는건 뭐 양아치도 아니고

의도한 건 아닐수 있지만 어쨌든 사기 내지는 절도죄..

일 하시는 분이 3만원 채우려면 거의 하루 노동의 반 이상을 허탈하게 일 한 건데;;;
본인은 그깟 3만원이겠지만

2017년에 최저시급 7000원도 안되는데... 거의 5시간을 무상으로 일한...

저도 좀 겁나네요ㄷㄷㄷ

전재산 몇십억 아니 백억 넘을거같은데 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐미

sns로 유명해진 것들은 지들 sns 안 하는 게 무슨 대단한 것마냥 말하네요 ㅋㅋㅋ

꼴같잖네 진짜.. 

그날은 다른거 하다가 바빠서 못왔을 수도 있긴 한데...근데 애초에 애 데리고 에버랜드 놀러가는 사람이 32000원이 없을 수가 있나요? 에버랜드 같은 곳에 놀러가면서 카드도 놓고 현금만 들고 갈 수가 있나...그렇다고 쳐도 핸드폰은 들고 다닐텐데 2017년이면 그렇게 옛날도 아닐텐데 핸드폰으로 계좌이체 많이들 하던 시기구요.

삼성페이가 답이다
암튼 그럼

근데 저기 까맣게 칠했는데도 다 보이네요ㅋㅋㅋ

신나게 돌다가 귀찮아서 다시 안 돌아간거 아닐지..

돈도 많고 유명한 사람이... 이해가 안가네

에버랜드를 가는 사람이 장난감 살 돈이 없다는게 말이 되나 싶네요

빼박인듯 ㅋ 지갑잃어버렸다는게 유일한 탈출방법인데

분위기도 좋고 아름답다는 생각이 드는 사람이었는데 실망스럽네요...

제가 의아한 점은 뭘 사먹으면서 돈을 지불하지 않은 것은 깜빡할 '수도' 있다고 생각하는데, 장난감은 집으로 들고 가서 집에서 애들이 갖고 노는 건데 돈 안 냈다는 사실을 잊을 수가 있나 싶어요.

그렇게 갖고 온 물건을 계속 보는 상황이어도 정말 당시 기억이 전혀 안 떠오른다면, 기억력이 심각하게 나쁘거나 평소에도 외상을 자주 하는 사람이 아닐지...

상식적으로 지갑이 없으면 물건을 안사고 나와야 하는거 아닌가요??

아는 사람 가게거나 단골 가게도 아닌데 지갑없다고 돈안내고 물건만 가져가는건 충격적이네요

걍 나중에 사는게 정상인마인드인데 이해하기 힘든듯

예뻐서 좋아했는데 참...
처음에는 돈 줘야하는거 까먹었을거고 그 다음 애들 손에 들린 장난감 봤을 때는 돈주러 가기 귀찮았을거에요 그때 당시 모를리가 없죠

애초에 연예인도 아닌데 sns닫는게 자숙인가
그냥 비활성화하고 끝아닌가싶은데..

ㄹㅇㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건