일정    순위 

아이린 사과문

컴백하나 보는데 티파니식 사과문인지..

Comments

제 나름대로는 주변인들과 잘 지낸다고 생각했다.. 음..
소통방식이나 표현의 문제다.. 으으음...

여론 잠잠해지니까 사과문 ㅋㅋ

킹구로 갓답

벌써컴백각잡네...

올릴거면 공개채널로 올리던가..
팬들 주로 가입한 매체로만 팬들만 챙기겠다는 의도가 보이죠
진짜 소통방식의 문제점을 모르는듯..

뭐 마약이나 음주 아닌 이상 컴백하는거 상관은 없다고 생각하네요

인성이나 갑질은 대중이 판단해서 불매하던가 해야.. 

전 아이린 좋.. 

계약만료가 곧이라 컴백을 미룰 수 없긴 하죠 웬디가 아파서 작년에 완전체 활동이 전무했으니...

OP

사이코 성적 좋았는데 아쉽긴 하겠죠

사과문이 아니라 컴백 예고

예뻐서 빨아 줄 남자들 많긴 하니

이 정도 각 잡아볼만 하긴 하지 싶네요.

이미 콘서트도 했고..

SM이 이런걸로 아이린 내칠 회사였으면 이미 기존 그룹들도 여럿 날라갔죠

OP

애초에 1년 남은 그룹이라 내치기도 뭐했죠

공식 사과문 그런거 아니고

팬만 볼 수 있는 SM 자체커뮤니티? 뭐 그런거라고 하던데..

그냥 팬들한테 자기 근황 알려주고 피해자한테 2차가해 하지말라고 당부하는 글 같은데

여기저기 아이린 사과문이라고 제목달려서 욕을 또 먹고 있더라고요

욕먹을 짓 한거랑은 별개로 사과문 아닌걸 사과문이라고해서

사람들한테 쟤는 사과문을 저따위로 쓰냐고 또 손가락질 받고 있음 

OP

공식적인 사과문은 아닌거 같긴 한데 내용은 그게 아닌지라

논란으로 불거지지않았으면 잘못이라고 생각 못하고 계속 하던대로 갑질하고 성질내고 그랬을텐데ㅎㅎ 솔직히 좀 웃기네요

다른 것보다 갑질을 소통의방식이라 생각했단 게 이해불가..

한번 뽀록나서 무슨 선행을해도 인정못받음 ㅋㅋ

어차피 아이돌판은 뭘 잘못해도 이쁘고 잘생기면 도덕은 개나주고 온갖 개똥논리 가지고와서라도 쉴드치고 빨아주는 판이라....

아이린이란 연예인한테 별 관심 없는데 대놓고 변명문 아닌이상 사과문 퀄리티로 트집잡으면 삼성 이재용 사과문 빼곤 트집 안잡힐 사과문 없을듯. 인간관계라는게 엄청 복잡한거라 과실 100% 잘못은 굉장히 드문편이고 1% 억울하든 10% 억울하든 다소간의 억울함이 사과문에 슬쩍 베어나오는건 사람인 이상 어쩔수없음.

갑질을 소통방식의 문제라고 퉁치는건가요?ㅋㅋ

개인적으로 본인보다 약한사람 함부로 대하는게 마약보다 질나쁘다 생각하네요. 하지만 결국엔 외모지상주의로 돈 잘벌겠죠.

헛소리 길게 싸놨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건