일정    순위 

디즈니 플러스는 아직 한국어 자막 미지원인가 보네요..

완다비전 에피소드1,2가 릴떴는데 자막은 없는걸보면.. 

디즈니 플러스 자체가 한국어 자막을 미지원하나보네요 

아마존 프라임같은경우에는 한국 서비스 아직 안하지만 다수의 영상들이 한국어자막을 지원해서(홈화면도 한국어 지원하기 시작했고)

더 보이즈같은건 릴뜨자 마자 자막이 같이 올라오던데.. 

일부 올드 애니메이션은 한국어 더빙판도 있는걸 보면(형사 가제트는 한국어 더빙지원) 결제서비스만 한국 지원안할뿐 한국인대상 서비스 자체는 한다고 봐야.. 

아마존 프라임은 싸기도 하고 의외로 볼게 많아서 

현재 넷플릭스, 프라임비디오 구독하고 있는데

한국어 자막 지원안하면 영알못인 전 디즈니 플러스는 일단은 패스해야 겠네요

Comments

여름쯤에 국내 오픈한다더라구요.. 기다려야 ㅠㅠ

단 하나도 안보고 존버중입니다

번역가들 풀은 한정적인데 요새 ott 대경쟁시대가 열려서 일감 폭발중이라 합니다 그래서 오픈 늦는것도 있다네요

그나저나 플랫폼이 도데체 몇갠지...
이거 다하면 한달고정비용만얼만지...

6월 예정이라고 봤었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건