일정    순위 

모델인거감안하더라도 유난히 흑인모델들이...

어느색이랑 매치를하던 잘어울리는듯...

피부색을 나누는얘기라 인종차별성 얘기로 들리실수도잇지만...

뭐가 더낫고 우수하단 얘기는 아니니 양해좀 일단부탁드리고...

동양인은 피부색이 다양하긴하지만 평균적으로봣을때 매칭하기되게 어려운색상들이 잇는데

흑인들은 피부색이 참 어느컬러를 입어도 매칭하기가 수월해보여요 잘못입으면 촌스런색이될수잇는색들도 매칭이잘됨...

뭐 의류사에서 자기옷에어울리는 선정한 모델들이라 뭐가 안어울리겟냐만은...

그래도 런웨이나 실착같은거보면 저는 대체적으로 흑인모델들이 입은옷들이 이뻐보이더라구요 근데 나랑 매칭해서 저색이잘어울릴까생각해보면 딱히...

그냥 내가좋아하는 감성의 색들만 그런건가...ㅠㅠ

Comments

미국살다 오셨으니 음메리칸 취향이 쪼매 반영되신걸지두

창백한 피부색 숭배에 대한 반감으로 유색인종들 쭉쭉 밀어주구 유색인종에게 어울리게 고민도 많이 해서 나오는 덕이 좀 있져

OP

아 그렇게나오는경우도잇나요?
패션산업에 그런게 잇는지는 또 처음알앗네요
그리고 제가 흑인남성들의 특유의마초감이 좀 포스잇고 멋지다고생각해서 더 그렇게 느끼는걸수도잇겟네요 저는 르브론얼굴도 특유의포스가나서 잘생겻다고생각하는편이라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건