칼치오게시판
  일정    순위 

크로우즈 영화에 나왔던 배우들은 같이 영화 많이 찍었네요 ㄷㄷ

크로우즈 1,2에 나온 배우들이 야마다 타카유키(세리자와), 오구리 슌(켄지), 아야노 고(우루시바라 료), 거기에 그 누구더라 나루미 배우랑 1편에서 켄지 도와주던 찔찔이 야쿠자까지 이 영화 저 영화 꽤 보이네요 ㄷㄷ 

유튜브 보다보니 다같이 나오는건 아니더라도 신주쿠 스완이라는 영화도 몇명 같이 찍고 바람의 검심에도 오구리 슌하고 아야노 고 같이 나오고 사채꾼 우시지마 영화에도 몇명 같이 나오고..

야마다 타카유키 진짜 잘생겼다고 생각하는데 의외로 양아치 역할 잘 어울리더라고요 장발, 올빽 이런거 잘 어울리는듯.. 

Comments

일본 포스나고 잘생긴 배우총출동한 영화라ㅋㅋ우리나라로치면 정우성 원빈 고수같은배우들이 한10년젊엇을적에 고딩양아치 역할로 총출동한영화아닐지...

OP

2도 의리로 끝나서 거시기하긴 했지만 1,2,는 지금 봐도 재밋더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 액션좋고 전개 빠르고 간지나고 ㄷㄷ 

아야노 고, 오구리 슌, 야마다 타카유키 다들 소급으로 일해서 드라마나 영화 열심히 찍죠
요즘에 아야노 고가 대세

OP

꺼무위키 찾아보는데 일본에서 가장 인기많은 남배우 중 하나라네요 ㄷㄷ 크로우즈2부터 분위기 미쳣다 생각했는데 

야마다 타카유키랑 오구리 슌은 친한 사이라, 개그드라마 요시히코엔 개그캐 카메오로 나오기도 했죠

OP

둘이 뭔가 죽이 잘맞아 보여서 같이 있으면 보기 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야마다 타카유키 악역처럼 입크게 벌리면서 웃는거 넘나 멋진거.. 

이것저것 장르 안가리고 다 찍는 나름 다작배운데, 전부 평타 이상은 치는 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건