자유게시판
  일정    순위 

귀멸의 칼날이 그렇게 재밋다는데

이거 볼려고 라프텔 가입하는거 고내찮은가요?

보고 괜찮으면 나중에 한국 개봉하는 극장판도 볼까 싶은데

고민중입니당.

귀멸의 칼날 킹반인의 픽입니까?

Comments

왓챠에도 있습니다. 와이파이님이랑 같이 챙겨봤는데 재밌게 봤어요.

애니는 전 추천

저 개인적으로는 꽤나 유치한작품이라고 생각
정말 이런게 아직도 일본에서 인기있다고? 라는 생각을 하게 만들었네요
어디까지나 개인적인 취향

사실 제목부터 좀 중2병 느낌…

OP

호불호가 좀 있군요 흠터레스팅

스토리가 뭐 엄청 대단한건 아닌데 작화랑 액션신 및 ost뽕맛으로 보는거긴 합니다 ㅋㅋ

커멸 만화는 갠적으론 적당히 괜찮은 작품 정도
인데 애니는 퀄 작살나더군요

일단 제 주변은 모두 호였습니다

호불호 갈린다기엔 애니는 대부분이 호인듯요..

만화는 저는 별로였음

저는 만화책파라 만화책봤는데 1권 다 못본채 던졌습니다..

애니 강추합니다 

근래 소년만화 중에 이렇게 속전속결로 전개해나가면서 괜찮게 뽑은 작품도 없는데, 워낙 입소문을 많이 타니까 기대하고 봤다가 되려 실망하는 사람들도 많은 모양이긴 합니다. 근데 유치하니 뭐니 해도 괜찮은 소년 만화 맞아요. 그리고 인기를 끌게 된 이유의 90%는 고퀄로 옮겨진 애니메이션판 덕분이구요.

소년만화인거 고려하고 보셔야... 전개 시원시ㅣ원하고 전 좋게봤어요

왓차 무료 기간에 보고 해지했아여ㅋㅋㅋㅋ

애니는 추천

원작 만화는 너무 빨리 달리다가 마지막에 페이스 조절 실패하고 엔딩 말아먹어서 비추천

노래가 사기

일본 애니는 거의 본게 없지만 워낙 재밌고 대박이 났다고 해서 봤는데요... 전 좀 힘겹게 꾸역꾸역 봤네요.

만화책은 전투-감동파트 무한반복이라 좀그럼 애니는 확실히 볼맛나네요 노래랑 음악이 사기

검색 대상
띄어쓰기 시 조건