일정    순위 

트위치에서 로마중계 입중계 하고 있읍니다 여러분!

안녕하세요!

포락님 허락하에 홍보글(?)을 쓰게 되었습니다.

평소에 트위치에서 피파 방송 하는 방송이고, 생각보다 많은 성원 덕에 파트너 스트리머도 달았는데

오늘 로마더비라 로마더비 입중계 예정입니다.

같이 방송하시는 분이 "로마독수리"라는 닉네임 쓰시고 라치오 팬 분이라...세랴 활동도 꽤 오래 했는데

저도 그렇고 전문가도 아니고 그냥 팬 정도 수준이긴 하지만 세리에 경기 혹은 유럽축구 빅경기 위주로 입중계 많이 진행할 예정이니

심심하신 분들은 같이 들어오셔서 채팅도 치시고 같이 재밌게 봤으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔로워도 눌러주시면 너무 감사..ㅠ.ㅠ

감사합니다!

https://www.twitch.tv/bamgasi87

Comments

평소에 방송 잘보고 있습니다 항상 좋은 방송 감사합니다

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸값 비교 개웃기네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ  이런 사이트가잇꾸나 

OP

ㅋㅋㅋㅋ 저도 처음보네용

횐님들의 활발한 채팅 기대했는데..

아무도..

오잉 아이마르옹이 애솔님이셨나요

ㅅㅎㅅ님 그립읍이다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건