자유게시판
  일정    순위 

왓차에 사이버 포뮬러가 있었네요

어릴적 영광의 레이서(...)를 보고 이후의 시리즈는 제대로 보진 못했는데, 왓차에 사포 사가랑 신이 올라와 있군요 궁금해서 함 틀어봤는데

20초까지의 오프닝 씬을 보고 깜작 놀랐네요. 이게 1996년도에 만든 오프닝이라니... 뒷부분 보컬 나올 때 부터는 그닥이지만 초반에 리듬 맞추면서 아스라다 보여주고 음악과 장면 함께 넘어가는 건은 지금봐도 끝내주는 듯.  이 당시에 재패니메이션 보고 문화충격이 들 수밖에 없었을 것 같은데 요즘은 오히려 퇴보한 것 같기도 하군요

Comments

지금봐도 위화감 없는 명작... 노래도 명곡 운전하면서들음 짱..

뱅크샷이 많아서 그렇지 머신 디자인도 그렇고 잘만들긴함

Sin 오프닝이 개쩔죠. PRAY

사가 주제가 운전하면서 들어보니 정말 위험하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건