일정    순위 

엔젤리너스 반미 샌드위치 후기

이전부터 엔젤리너스 반미 샌드위치에 대한 좋은 평들이 많아서 사먹어보고 싶었습니다. 마침 1월 첫째주 주말에 사먹을 기회가 생겨서 점심으로 반미 샌드위치를 사서 가족들과 나눠 먹었습니다. 그리고 다음주 단수로 인해 다시 한번 사먹게 되었죠.

에그마요

첫째주 주말에 사먹은 꽃살크래미

오리지널 불고기

둘째주때 사먹은 꽃살 크래미

매장은 같은곳이었는데 만들어주신분이 달라서인지 꽃살크래미가 지금 보니 좀 다르군요. 사진보고 알았네요.저는 둘째주때 꽃살 크래미를 먹었고 첫째주엔 에그마요 먹고 가족들이 조금씩 나눠준것들을 먹었습니다. 

속에 내용물들도 내용물들이지만 쌀바게트가 의외로 괜찮았었네요. 흠이라면 둘째주때 사먹은 꽃살크래미는 너무 가득이라 조금씩 흘려서 먹기가 쉽지 않았었습니다.  

Comments

에그마요 지리네요 ㄷㄷ

OP

가격대 생각하면 에그마요랑 꽃살크래미가 좋은것 같아요.

이 샌드위치를 임종석 김문수 하태경이 좋아합니다

OP

보반님에게 노잼 옮았습니까? ㅠㅠ

사먹을만 한가요?

OP

한번쯤 사먹어봐도 괜찮은것 같아요. 제가 반미를 대구에서 좀 유명해서 방송도 나온곳에것도 한번 사먹어보았었는데 고수도 넣지 않은데다 내용물도 꽤 들어가 있으니 괜찮았네요. 의외로 쌀바게트도 좋았고요. 

아 이거 反美 네요.

OP

ㄷㄷㄷ

죽어가던 엔젤리너스가 여기에 사활을 건 느낌이 나더군요

광고 사진도 역대급으로 찍은거 같고

OP

엔젤리너스가 이걸로 다시 일어설수 있을진 모르겠네요. 그래도 잘 만든것 같단 생각은 들었습니다.

다시 일어설 것 같진 않습니다ㅠㅜ

다만 그나마 저렇게 의욕적으로 마케팅 한걸 오랜만에 봤네요

에그마요 맛있죠 바게트도 크고 맛있음

OP

네 맛있습니다. 

저도 에그마요 맛있게 먹었네요...
악명(?)과는 다르게 커피도 같이 먹을만 해서 근처에만 있으면 자주 애용할 듯 한데 희안하게 없더라구요...ㅠ

OP

저는 집 근처에 있긴한데 요즘은 코로나때문인지 더 장사가 안되는것 같아 보였네요. 테이크아웃손님만 한두명 오고요. ㅠ

와 저 반미 좋아해서 점심용으로 마켓컬리에서 자주 사먹는데,

컬리꺼보다 더 튼실해보이네요. 한번 사봐야겠군

OP

요리왕후보님도 사진후기기대하겠습니다. 

전 베이컨이 제일 낫던데 ㄷㄷ

OP

베이컨은 제가 사질 않았네요. 제일 낫다고 하시니 나중에 기회가 되면 사먹어봐야겠네요. 

바잉 미

OP

!!

비싸서 손이 잘 안가던 ㅠㅠ

한 2500원 해줬으면..

OP

가장 싼게 에그마요랑 꽃살크래미인데 5,500원이니 ㅠㅠ 좀 더 싸다면 더 많은사람들이 찾을것 같네요. 

이집 괜찮음 ㄹㅇ 값이 좀 나가긴한데

OP

먹어보셨군요. 값이 좀 있죠. ㅠ

반미인데 왜 고수가 안들어있는건가요 ㄷㄷㄷ

OP

저도 그건 잘 모르겠습니다만 고수 싫어하시는분들에겐 좋을것 같아요.

주말에 시도해봐야겠네요

OP

마음에 드셨으면 좋겠군요. 

오리지날 불고기 좋아보이는데 어떠셨나요?

OP

불고기는 조금 얻어 먹었는데 괜찮았어요. 다만 가격대가 7,000원이라 아무래도 ㅠ

반미는 비에뜨반미만 머거봤는데

에그랑 불고기가 제 스탈이네요 ㄷㄷ

OP

비에뜨반미도 나중에 먹어봐야겠네요. 찾아보니 대구에도 2곳있네요. 

비교적 저렴하고 메뉴 다양했던걸루 기억하네요

김정은이 좋아하는 샌드위치 ㄷㄷ

OP

정은이형 ㄷㄷ

이미지도 분명 있겠지만 커피는 맛없지만 디저트나 샌드위치 종류는 괜찮은 프랜차이즈들이 있는데 이것도 그런경우인가보군요.

샌드위치 하나에 6천원주고 사먹기는 부담스러운거같은데 커피까지 세트로 팔면 괜찮을듯하지만 롯데가 어림도 없지!

OP

아 제가 커피를 안마시고 가족들과 점심용으로 사먹어본거라서 아마 커피+된것도 판매할거에요. 가격은 기억나지 않지만 단품으로 사는것보단 저렴하지 않았을까 생각되네요.

오늘  반미샌드위치 비스무리하게 하나 만들어먹어야겠네요 ㅎㅎ

만들어먹으면 1500원!

OP

오오 여유되시면 사진후기도 부탁드립니다. 

꽃살크래미는 매장에서 조리되는게 아닌건지 배달시킬때 고수추가해달랬는데 그냥 오더라구요 , 매장에서 직접 포장주문했을때 메뉴가 에그마요랑 불고기였는데 그건 추가가 잘됐구요. 배달이라 씹혔던건지..
 아무튼  반미 찾아다니며 먹는편인데 맛있었읍니다 ㄷㄷㄷ

OP

아 고수는 추가하면 되나보군요. 몰랐네영

네네 역시 고수가있어야 완성되는것같네요,  풍미 차이가 너무심해서 

지나가다가 자주 봐서 한 번 먹어볼까 고민했는데 먹어봐야겠어요. ㅎㅎ 감사합니다.

OP

저처럼 맛있게 드셨으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건