일정    순위 

경이로운 소문 작가랑 감독이랑 싸운 거 같네요

오늘 작기 이름에 감독 이름이 쓰여 있어서 뭔가 했더니

작가가 감독이랑 의견 갈등이 있어서 놓고 떠났다고 하네요

ㅎㄷㄷ.... 방영 중에 싸워서 갑자기 하차하는 건 오랜만에 보는 듯

이거 시즌 2도 확정이라 무조건 같이 가야되는데 이게 뭔지

Comments

경소 재밌게 봐서 웹툰 2부 연재분까지 다봤는데
드라마 스토리가 1부 2부 적당히 섞어서
아주 천천히 진행중인데 대체 무슨 갈등이었을지...

OP

후반부 전개에 대해서 의견 갈등이 있었고 기존 작가가 그래서 하차했다고 합니다

남은 회차에 비해서 읭? 원작이랑 너무 판이한데... 했었는데 결국...

어쩐지 드라마가 갈수록 산으로 간다 싶더니..평이 갈수록 너무 안좋아지네요.

한예슬 생각나는군요ㄷㄷ

한예슬은 제작사가 양아치로
유명한곳이었죠.
런한건 프로답지 못한게 맞지만
그럴만 했던걸로 기억해요.

드라마 재밌다던데 어떻게 될지...
잘끝났으면 좋겠네요 내 주식ㅠㅠ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

경이롭네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건