자유게시판
  일정    순위 

에어팟 프로 신세계네요

이걸 왜 이제 샀지..

귀에 꼈는데도 당최 소음 차단하는 느낌이 안 들길래 노이즈캔슬링을 안 켜서 그런가? 싶었거든요

근데 귀에서 빼자마자 갑자기 주변세상이 겁나 시끄러워요.. 아무 느낌도 안 들 정도로 소음을 잘 막음..

버즈에 비해 포장지도 예쁘고
앱등이가 왜 있는지 이제 알 것 같네요
Comments

앱등이고 뭐고 그냥 에어팟 프로는 좋은 기기

OP

노캔이 귀 좀 덜 아프게 하는 용도일 줄 알았는데 실내 잡음을 거의 다 막아버리네요 ㄷㄷ

ㄹㅇ 신세계죠ㅋㅋㅋ

저도 유투브 리뷰만 보면서 너무 오바하는거 아닌가 싶었는데 

막상 직접 처음 껴보고 똑같은 반응을ㅋㅋㅋ

OP

끼고 있으면 조용해진 건지 아닌지 모르겠는데 빼는 순간 깨닫네요.. 세상이 시끄럽구나..

아 저도 오늘 오는데
기대중

OP

저는 착용감이 좀 아쉬운데 그 외엔 페어링도 편하고 전부 마음에 드네요 ㄷㄷ

버스 소음까진 못 막는데 실내에선 무적

에어팟프로 쓰면서 느끼는 단점은 갤럭시랑 호환성이 낮다는거...ㅠㅠ 다음폰은 아이폰으로 갈까하는 배보다 배꼽이 큰 고민까지 잠깐 했었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최공

검색 대상
띄어쓰기 시 조건