칼치오게시판
  일정    순위 

안상태 와이프 인스타.jpg

https://n.news.naver.com/article/015/0004482801

안상태 "층간소음 죄송, 이사갈 것"

지난 12일 온라인 커뮤니티에는 "개그맨 A 씨 층간소음 좀 제발 조심해주세요"라는 제목으로 "2020년 3월 임신 28주차 몸으로 이사를 했을 땐 윗집에 개그맨 겸 감독으로 활동하는 A 씨가 살고 있다는 정보를 듣게 돼 반가운 마음이 들었다"며 "근데 밤낮 구분없이 울려대는 물건 던지는 소리, 발망치, 뛰는 소리가 들려서 안그래도 예민한 시기에 스트레스를 많이 받았다"는 글을 게재했다.

작성자는 "남편에게 정중히 부탁 좀 드리고 오라고 해서 2번 정도 찾아가 부탁을 드렸는데, 도무지 나아지는 게 없었다"며 "남편 얼굴이 새빨개져 돌아왔는데 '이렇게 찾아오는 거 불법인거 아시죠?', '많이 예민하시네요', '그럼 애를 묶어 놓을까요?', '민원이 들어와 집에 매트 2장 깔았으니 눈으로 확인해보세요'라고 말했다고 한다"고 전했다.

맨밑에 사진이 오늘 올린 인스타인거같은데...하..

Comments

위에사는 셀럽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 불쌍하네

위에사는 셀럽 아래사는 키워라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유명인 나셨네 ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 쓰면 비웃음만 당할건데.. 

저는 어렸을 때 주택에서 살아서그런지 저렇게 셀럽이고 돈도 많고 잘나가고 아랫집에서 찾아오는 거 싫어하시는 분들이 왜 단독주택 안 사시는지 모르겠네요..

상태가..

연예인병 중증이네

계급제 사회 사시는분인가

솔직히 안상태씨가 저렇게 쓸 만큼 대단한 셀럽도 아닌 것 같은데....

지삐몰라 

어휴 저런 부부 밑에서 자랄 애가 걱정이네

너가 셀럽이라고?

막짤 와..

연예인 와이프가 셀럽인가ㅋㅋㅋ

안상태가 셀럽인가...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음들어보는 셀럽.. 이건 귀하네요

와이프 상태가

그렇게 잘나셨으면 수십억 한다는 고오급빌라 복층으로 이사가시길...애기방 2층에다가 만들면 아랫집이랑 싸울일도 없음

진짜 멍청하네
저렇게 생각할수는 있지만
그걸 sns에 올리는건 스스로 멍청하다고 인증하는건데

오늘도 승리하시는 퍼거슨경.

안상태가 누군데 와이프가 저리 뽕에 차있지 ㅋㅋㅋ

셀러브리티가 이렇게 저렴하게 보일수도 있군요ㅋㅋ

본인들이 저렇게 생각하는거야 본인들 자윤데 저걸 굳이 온세상사람들 다 보란듯이 저리 올리는건 도대체 무슨 능지인지

어이가 없네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 셀럽이래 하하 

요즘 어린 사람들 안상태 누군지도 모를텐데 ㅋㅋ

저렇게 나오면 필연적으로 남편 급 판별로 논의가 이어질 수밖에 없는데 뭐 좋을 거 있다고 저렇게 쓸까요..

무식하면 용감하다더니..ㄷㄷ

안습

잘가라

멍청하기까지

남편 얼굴에 아주 x칠을 ㄷㄷ

내조 잘 한다

티비에서 못본지 10년도 지난거같은데

ㅋㅋㅋㅋ 셀렙 ㅋㅋㅋ 그래서 안상태가 누구죠?

셀ㅋ럽ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건