칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

트럼프가 임기 마지막날에 사면 100개를 날릴 가능성이 있다네요

진짜 트럼프는 자기 자신한테 사면권 주려고 했는데 국회 사태 이후로 그럼 너가 죄 있어 보이니까 그건 하지 말라고 해서 셀프 사면 가능성은 낮다고 하구요.
지금 백악관에 남아있는 조언자들한테 사면권 달라는 청탁이 쇄도하고 있는 상황이고 딜하는 것처럼 사면권 남발하고 있다고...
그 전에 선거 시비 걸 때 갑자기 텍사스가 펜실베니아에 시비 거는 게 말이 안 되거든요. 연방제 국가라 각자 주법도 따로 있고 독립국가식으로 운영되는 거라 남의 주 행정에 소송 거는 거라 월권이죠. 그때 텍사스 법무장관인가가 소송 건 이유가 그 사람이 부패혐의로 지금 유죄 받는 것이 굉장히 유력해서 트럼프한테 충성심을 보이면서 사면권 받으려고 그 난리를 쳤다는 설이 거의 백퍼 만퍼급이라.
사면권 주는 게 다 상호적 거래처럼 하는 거라고 하구요. 그래서 유지들이랑 사장들이 사면권 받아가는게 유력하다고 하네요.
마지막까지 크게 비지니스 하고 가는 듯..
얘 덕분에 취임식에 무슨 일 생길까봐 전 주에 군대 깔렸는데 당사자는 사면권으로 장사하고 노답인듯

Comments

장사하자~

면죄부팔이 ㄷㄷ

진짜 노답인 인간이고
한때 중국을 견제할 든든한 대항마로 생각한 제 자신이 한심스럽네요

겉으로만 큰 소리 쳐댔지 실제로는 동맹국들하고 관계 험악하게 만들며 중러가 웃게 해줬죠. 중공 세작 의심해봅니다.

중공 세작?

그러게요. 말만 청산유수, 뒤에선 무슨 짓을 했는지 알 수가 없죠.

사면빔 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건