자유게시판
  일정    순위 

콜믈리에의 펩시 제로 후기

정말 만족스럽읍니다..

특유의 레몬라임향이 강해 모르고 넘어가긴 어렵습니다

녹진한 꾸덕꾸덕한 느낌이 좀 인위적이긴 한데

아스파탐 잡맛이 정말 잘 잡혀 있네요

펩시 특유의 편의점 2, 3 행사 하면 거의 링거처럼 달고살것 같습니다

그러니까 다들 행사를 유지할만큼의 저조한 실적 내는 데에 동참해주시길

Comments

https://www.lotteon.com/p/product/LO1445531743

는 앗... 할인 끝났구나

오늘 아침까지 있었던거 같은데

OP

제가 문데님 글에 저 링크 올렸읍니다 만오천얼마에 탔는데
원래 코크제로 있던것까지 해서 한달은 너끈히 버틸듯

그 올려주셨을때 링크 한번 죽었다가 어제 밤인가 다시 한번 할인 했는데 그때 한박스 추가 주문 했네요 ㅅㅅ

다이어트 음료중에서 

많이마실까봐 안사야지 하는건

펩시제로콜라가 최초인듯 ㄷㄷㄷ

저도 좋더라구요.

만약에 이번에 제로콜라 안샀으면

위에 문디님이 올려주신 링크에서 구매했을꺼같아요

아 동네마트에 아직 안들어와서...내일 편의점이라도 가서 마셔봐야겠네요. 

미니스톱 이마트24

1+1 한다는듯

ㄷㄷㄷ

좋은 정보 감사드립니다. 집 근처로 찾아봐야겠네요.

대체 무슨 맛이길래 ㄷㄷ

빅토리아 탄산수랑 비교하면 어떤가요 ㄷㄷ 

탄산 강도 어느정돈가요. 제로콜라 보다 쌔면 대박인데

OP

스트롱에서 재미를 못 봐서 그런가 코크제로만큼 때려박지는 않은듯 합니다
점도가 높아서 그런지 유지력은 좋다고 느껴집니다

펩멘

저도 동네 마트가서 생각나서 찾아봣더니 없더라구요.. 넥스도 없음.. 궁금하네요

링거 ㅋㅋㅋㅋ
임플란트 쌉가능하십니다~~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건