자유게시판
  일정    순위 

요즘 하루 중 가장 행복한 시간.jpg

바로 첫째 씻길 때입니다
말도 부쩍 늘어서 잘 따라하고, 즐겁게 웃는 모습 보면 너무 행복합니다

전 아무래도
사랑에 빠진 거 같습니다..ㅎㅎ

Comments

너~~~~~~~~무 이쁘네요 세상에서 가장 부럽습니다 형님ㅠㅠ

OP

얼른 딸 낳으십시오 형님

인생이 즐겁고 보람찹니다

군번줄까지 넘나 사랑스럽ㅠㅠ

OP

군번줄 ㅋㅋㅋㅋ 

감사합니다!

정말 귀엽네요

그나저나 애가 가만히 있나요? 예전에 조카 씻길 때 하도 움직여서 곤란했던 기억이..

OP

얘는 물을 좋아해서 그런지 협조적인 편이에요

대신 씻을 때 제외하고는 자기 하고 싶은 물놀이 웬만하면 다 하게 해줍니다 ㅋㅋ

즐거우시겠네요. 애기가 쑥쑥 자라니깐 시간이 되는대로 많은 시간을 함께하시면 좋을것 같아요. 

OP

벌써 시간이 화살같이 흘러가네요ㅜ

조금만 천천히 컸으면 ㅜㅜ

아가야

천사가 내려왔구나..... 아 예뽀

OP

진짜 천사가 따로 없죠

너무 이뻐서 발바닥에도 뽀뽀하게 되네요

사랑에 안 빠질 수가 없을 것 같습니다

OP

신곡 대박나시고 얼른 토끼같은 딸 하나 낳으시길!

마지막 뭐죠 왜때문에 멋있지 화보인가

OP

후후 감사합니다

일생이 화보입니다

저희랑 같은 욕조 쓰네요 ㅎ

OP

필수품인거 같아요 ㅎㅎ

와 뽀얀 것 봐 ㅠㅠㅠㅠ
커서 완전 청순미녀 될 것 같아요

OP

감사합니당

눈은 작아서 수술시켜 달라고 하면 적극 해주려구요