일정    순위 

250억아파트는 가격도가격인데...

유지비가...ㄷㄷ

사진보니깐 구조가 그큰벽하나가 창문으로 다 오픈되잇는형식인데

에어컨 난비비 진짜상상초월로나올꺼같은데요...

저희어머니마버지친구분중에 저런식으로 유리오픈형으로 이사가고 후회안하시는분이 없던데...

다들 재산도잇고 돈도잘버는데도 갑자기 집온도맞추는데만 한달에 갑자기 몇십-몆백깨진다고 그거되게 아까워하더라구요

Comments

아파트에만 250억 박을 수 있는 사람이면 한달 관리비가 10이든 100이든 1000든 무차별하지 않을까요 ㄷㄷ

OP

그래도사람심리란게...아깝다고느끼는건 생기지않을까요 당연히감당은 할수잇는금액이겟지만요
제가아는분들도 다 난방비에어컨비 많이나간다는거알고들어갓어도 막상 돈나가는거보면 아깝다고하니...

제 친구 시그니엘에 자가로 사는데도 관리비 엄청 아까워합니다..

저희 고모도 저정도는 아니고 그냥 좋은 아파트 사시는데 난방비는 아까워 하시던...

OP

저기 커튼쳐도 따뜻해지려면 난방비를얼마나써야할지감도안오네요ㅋㅋ
그리고 저런구조가 여름에 엄청더워서 에어컨달고산다는데 몇대를가동시킬지ㄷㄷ

일단 커튼비가ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 사람들이 주차딱지는 또 민감해 할 겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건