일정    순위 

이번주에 고향집방문하고 겪은 황당한 3가지사건입니다

길가다가 어떤 어떤취객이랑 시비붙어서 그사람이 놀이터로 끌고 갈려고해서 

때리라고했는데 안때리기래 탈모관리 똑바로 하라고 하고 걍 간것 

유치하게 서로 욕하고 싸웠네요 결론은 제가이긴듯요 끝까지 탈모로 놀렸거든요 

2일후 집에서 낮잠 자고있는데 쿵쿵 소리가나는데 부부싸움인것같은데 

남자분이 문을 차고있더라구요 그래도 안열어주자 짱돌들고와서는 문을 내리치고

있었네요 무서워서 112에 신고했는데 그후에 경찰이와서 데려갔는데 후기는

모르겠네요... 함 알아봐야할듯 

볼일땜에  변산반도 해수욕장 부근  지나가다가  앞차가 코너길에서 완전히 뒤짚어진거 

이해가 안가는게 뒤짚어질만한 코너길이 아니었는데 차체가 뒤집어졌는지 모르겠네요 

사람은 크게 다친건 아니지만  SUV차가 뒤집어진거 실시간으로 본건 첨이네요 

Comments

탈모 공격 

꿀잠 자고 있네요 피곤했는 듯

화장실얼마나급햇으면ㅠㅠ

탈모는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건