칼치오게시판
  일정    순위 

한 여자는 한 남자에게 세상의 새로운 절반을 가져온다 jpg

아.. 아.. 무심이 흔들리고 있습니다.

Comments

그리고 기존의 세상을 가져간다(?)

글이 너무 표현이 많은듯 ㅋㅋ

그것때문에 조금 가독성이 떨어지는듯

맞는말이네요. 공감 됩니다

니가 가져간 나의 반쪽때문인가

전 1/4정도만 가져오네요

와아.. 연애부터 결혼까지 제가 느끼고 생각했던 것들과 너무도 흡사해서 소름돋네요

근래 끝냈는데 안타깝네요 할만큼 했다 싶었는데 내가 모르는 아픔을 이해하려했나...

ㅠㅠ 형님이 더 애쓰지 않아도 형님을 이해해주고 이해하려 하는 더 좋은 분이 나타나실겁니다.. 

복잡한 일있었지만 끊어내고 나니 내가 이해해 준게 없고 약점만 잡은 느낌이라 너무 씁쓸하네 긴얘긴데 후 못본지 오래군요 동생

그러게요 ㅠ ㅠ 코로나 좀 진정되면 꼭 찾아뵙겠읍니다..

전에 봤던 글인데 저도 연애 오래 하고 결혼해서 그런지 공감이 가네요. 몇년 전부터는 어디서부터 와이프 만나서 물든 거고 어디까지 원래 나였는지 분간이 잘 안 감.

류호정인줄 알고 색안경 끼고 봤네요 ㅈㅅ...

유호진 pd군여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건