일정    순위 

위험하게 운전하는 차종 뽑아볼까요

순전히 갠적인 경험으로...마티즈류 꼽고 싶네요
흔히 말하는 과학5호기는 잘 못본 편

- 자유로에서 다 120km로 달리는 와중에 혼자 60km로 몰기
- 1차선에서 앞차와 거리 1km 유지하기..
- 옆에서 평행하게 달리는데 내쪽으로 차선변경 시도 (박으려고?)
- 코너 돌면서 과감하게 차선변경에 도전

등등에 당해서 급브레이크 밟은 적이 매우 많음..언제 어디로 튈지 모르는 시한폭탄이라 근처에 있으면 바로 긴장하는 편이네요.

경험상 이차는 남자가 몰면 베스트 드라이버인데(차가 작아서 컨트롤이 쉬움) 그보다 운전 처음하는 젊은 여성분이나 아줌마가 몰때가 많아서 무시못할 확률로 도로위의 날강두...ㄷㄷ

하나 추가하면 벤츠glc, bmw 3시리즈도 가끔 20대 운전초보들이 막 들이대서 긴장하는 편...

물론 제가 제일 무섭긴 합니다 ㅋㅋ

Comments

벨로스터n

골목길의 전기차

조심스레 그랜저tg 추천해봅니다

OP

아 이것도....

와 이거 저만 생각한거 아니군요 ㄷㄷ

이거 진짜 왜그럴까요...ㄷㄷ 배기량 커서 잘나가는데 연식 있어서 중고 가격이 싸서 그런가...ㄷㄷ

OP

이참에 바꾼다 마인드 ㄷㄷㄷ

흰색 K5는 과학입니다

OP

흰색...메모...

제주에서 ㅎ자 흰색 K5 만나시면 그냥 피하시길

제주 도로 반 이상은 그거 아닌가요 ㅋㅋㅌ

새벽 남산순환로와 올림픽대로의 벨로스터N이 제일 위험한듯
한두대가아님...

저도 이건 벨로스터...

하허호 흰색 K3 K5 카니발 테크죠 ㅋㅋ

카니발 그랜저 tg, 렉서스 es300 제외한 모든 일본차...

벨엔, 무쏘, 카니발, 그린카

제 경험상
이상하게 운전함 - 티볼리, 구형sm5,
위험하게 운전함 - 스포티지, 카니발, k5

고속 스타렉스

bmw 3
benz c
audi a3

법타렉스

bmw 3

은색 스타렉스

법타렉스 / 고속도로 달리는 포터 / 스포티지

아이가 타고있어요 스티커 붙인 스포티지

차는 죄가 없죠. 사람이 문제지 ㅋㅋ

스타렉스 특히 밤이나 비오는날 운행할때 눈뽕도 젤심함 ㅜ

제가 모는 셀토스
운전 잘하고 싶네요 ㅠㅠ

저 엄청 얌전하게 운전하는 스포티지 차주였는데 제 차에 타본 모든 사람들이 스포티지답지 않게 운전한다고 함ㅋㅋㅋㅋ 그 외에는 위에 많이 나온 k5나 스타렉스가 고정관념이 강하긴 한듯...

스포티지는 극과 극 인거 같아요. 얌전히 운전하거나 양아치 같이 운전하거나 두 부류...

시골이라 그런가 오피러스 모는 할재들...ㅠ

양아치같이 운전하는건 스포티지가 제일 많더군요. 그래도 택시에 비할바는 못되지만...

저도 그 차는 많이 못봤는데 카니발-스타렉스는 많이 봄.

위험+거지같이 운전함

스포티지 압도적 1등
그다음이 그 유명한 과학 5호기
그야말로 난폭운전의 신계죠 이 둘은ㅋㅋ

자필로 쓴 초보운전 붙히고 운전하는 사람들..
서행중인 도로에서 차선 3개를 마비시키면서 한번에 차선 2개 바꾸는거보고 미친놈인줄 알았네요

저런 사람들이 배째라는 마인드로 운전해서 진짜 무서운듯

스포티지랑 그랜져 TG

자기가 운전하는 차종 아니면 다 마찬가지죠 ㅎ
자기보다 빨리 달리거나 거칠게 운전하면 저 미친xx
자기보다 천천히 달리면 저 답답이xx
예전에 이거 가지고 다양한 차종 가진 사람들과 얘기해본적 있는데 스포티지는 그랜저 욕하고 그랜저는 외제차 욕하고 외제차는 스포티지 욕하고 그럼 ㅋㅋㅋ

버스 택시 트럭

검색 대상
띄어쓰기 시 조건