후방게시판
  일정    순위 

코로나19 중국 시노백 백신 면역 효과 "50.38%"

50% 수준의 백신 가챠 ㄷㄷ

대륙의 가챠는 뭔가 해도 다르군요. 모 아니면 도 ㄷㄷ 

Comments

리니지 영웅뽑는거 보다는 높네요

영웅이라뇨!!
고급변신보다도 높네요

OP

??? : 50% 확률이니 혜자라고 생각하고 맞아 새퀴들아!

50퍼 ㄷㄷ

WHO 권고가 50% 이상이라ㄷㄷ 거기 맞춘듯ㄷㄷ

소름...

OP

who 권고 70% 아니었나 ㄷㄷ

저기껀 10년안으로 어떤 부작용이 나타날지 상상도 불가눙

72가지 확실한 부작용과 그 외 불명의 부작용을 함께 체험하세요! 

저래서 화이자 부작용 가지고 언론플레이 한건가 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역겨운 대륙

그래도 생각보단 높네요. 2~30% 아닐까 싶은데. 임상시험 신뢰도가 있다고 가정했을 때 단가 낮으면 개발도상국들 혹할 듯..

실제로 여러 이유로 중국 백신 구매한 국가들 꽤 되죠.
문제는 워낙 미친 놈들이라 저 50%조차도 믿을 수 없다는건데...

기존의 방식대로 맨든 백신이라 안했나
가챠 확률 왤케 낮지 ㄷㄷ
중국거 산 국가들이 새로운 방식의 백신에 대한 불신으로 중국거 산 걸로 알고있는데 ㄷㄷ

에반데

역시 Made in China

검색 대상
띄어쓰기 시 조건