일정    순위 

삼성이 진짜 인텔파운드리 수주하면

삼전 주식 미친듯이 오를려나요
소행성님 방송보다 문득궁금해집니다

Comments

소문 돌던데 확정인가요? 장 막판에 상승 반전하던데 ㄷㄷ

OP

아직 계속 찌라시인듯요

시간외 ㄷㄷ

삼전 시외에서 움직이는거 첨보네요

파운드리쪽 영업이익이 없다시피 한다던데 수주정도로 크게 오를거라고 장담은 못하지 않을까요. 원래 수주 못받은것도 아니로 이미 엔비디아 퀄컴꺼 찍어내고 있기도 하고.. 그래도 기대감 때문이라도 좀 오르지 않을까 싶기도 하고... 일단 몇주라도 더 사러갑니다 이만

저도 영업이익과 매출만 생각하면 메모리사업부 외 무의미하다고 생각했었는데, 주식의 세계에선 다르다더군요...

저도 오늘 몇주 더 질렀네요
계속 보유할려구염

주식은 선행한다는데 특히, 우리나라는 더 그렇다는걸 감안하면 수주 발표나기 전까지 오르다가 수주 확정되면 떨어질지도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건