일정    순위 

이직각 잡고있는데 쉽지않네요

32살이라 신입으로 다시 들어가기엔 나이가 너무 많은듯

경력은
반도체 설비엔지니어 1년
항공정비사(라고 쓰고 따까리짓만 함) 2년인데

어디가서 써먹지도 못 할 특수직군 출신에 경력도 짧아서
(실제로 년차에 비해 관련지식과 스킬은 폐급수준..)
이력서에 기입 안 하는게 나을것같네요.

그냥 공백기동안 고시준비했다고 하는게 나을듯

나이때문에 대기업 공채는 난이도가 엄청 높을것같고
공기업에 주력해야..ㄷㄷ

나이먹고 NCS랑 적성검사 공부하려니 힘드네요

Comments

위나라 공채떳나여?

OP

위나라에서 오나라 출신은 안뽑는다고하네요 ㅡㅡ;

공군 정비사 어떠신지ㄷㄷ

OP

현장직은 더 이상 하고싶지가않네요..

아니왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 곳 계시지 않나요 업황 때문이신가요

OP

건강문제와 국토부정책 변경으로 인한 자격 취득 제한때문에 사내 커리어가 완전히 말렸습니다ㅠㅠ

이미 한번 이직 경력이 있으셔서 혹시 1년만 더 버티시는 건 어떨지요 ㅠㅠ 짧은 주기로 이직하시는 게 뽑는 회사 입장에서도 좋은 시그널은 아닐 수 있어서...

OP

회사에서 낙오된 상태로
존버한다는게 말이 쉽지
스트레스 관리가 쉽지가 않네요ㅠㅠ

지금도 많이 늦었지만 더 늦기전에 새출발하고싶습니다..

걱정해주셔서 감사합니다

ㅠㅠㅠㅠ.. 화이팅입니다

공기업은해당 회사의 주력 분야가 아닌 직렬을 들어가셔야 평생 개꿀을 드십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건