일정    순위 

와 학사공지에 전면 대면 원칙이라네여

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=8973763&push_link=history

ㅋㅋㅋㅋ 이 글 작성하자마자

학사공지에 3단계시에만 비대면이고 전면 대면이라고....

아 짜증나네여........

Comments

출석때 콜록 코로나 콜록 함 해줘야

아놔 안되는데진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1학기는 너무 위험하지 않나ㅠㅠ
확진자 나오고 비대면엔딩각인디

죄송합니다;

심연의 나락

저희 학교는 중간고사까지 비대면(실험실습 일부 대면)이라네요
2단계는 주요 이론과목 대면 가능
2.5단계 실험실습 일부 대면
3단계 무적권 비대면

시;ㄹ화인가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저흰 2.5단계부터 전면 비대면이네염

2단계도 이과 제외하곤 인문, 사회과학쪽은 전면 비대면

교수님들이 대면하시길 원하시던거 같은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건