일정    순위 

오늘의 점심-쭈꾸미볶음.JGP

1인분 8천원이고

콩나물/미역국/양배추샐러드/다른나물 정도 해서 나오고

사실 쭈꾸미만 봤을 땐 

좀 적지 않을까? 했는데

먹고나니 이정도면 괜찮다 싶네요.

일단 쭈꾸미볶음 불판에 익힌 다음에 

공깃밥 반공기는 저 대접에 놓고 양배추랑

쭈꾸미 자잘한 거 넣고 1차로 비빔밥

그리고 남은 밥 밥공기 불판에 놓고

남은 쭈꾸미 볶음이랑 볶아서 2차로 볶음밥 해서

먹었읍니다 ㄷㄷㄷ 

김가루랑 참기름 쳐서 먹으니까 확실히 맛있고

비빔밥 할 때 좀 뻑뻑하다 싶어서

미역국 좀 덜어 넣으니 괜찮던...........

8천원 짜리 점심 중에선 가장 나았지 싶습니다

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....

같은 공깃밥도 1차,2차로 나눠 먹으니

두공기 먹은 기분이지만 사무실 오니

배고픈거 봐선 역시나 1공기네요 ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

쭈꾸미 데이트 ㄷㄷ 

OP

그녀에게 최고의 행복감을 주기 위한 끝없는 노력

OP

쭈꾸미 1인분 8천원 주변에 있으면 자주 먹을듯ㅠ

OP

오늘 가보니까 적어도 한달에 서너번은 가도 괜찮겠다 싶었읍니다 ㅎㅎ

주꾸미가 표준어라네요 ㄷㄷㄷㄷ

아 소주 부르는 비주얼이네여

OP

그래도 저는 쭈꾸미로 쓸겁니다 

발음 나오는대로 ㅋㅋㅋㅋ

와.. 대박 맛있으셨겠네요 ㄷㄷ

점심으로 쭈꾸미 볶음 짱인데!

OP

어제 횐님들이

쭈꾸미 추천한데에는 

다 이유가 있었읍니다 ㄷㄷㄷ

마음에드시면 포장해가시지유 ㅎㅎ

OP

포장은 다음주나 다다음주에 한 번 해야겠읍니다 ㅎㅎㅎ

저 밥먹을 때 포장해가던 사람들도 있던....

오늘 저녁은 떡볶이 먹을까 했는데

쭈꾸미 먹었으니 집-밥 먹어야겠읍니다. ㅎㅎ

근데 점심이라 그런가
날치알이랑 소스안주던가유? 핵존맛인디 ㄷㄷ
나중에 직원분들이랑 같이가셔서
보끔밥도 꼭 드시길

OP

날치알은 천원내야하는 추가토핑이

되었읍니다. 소스는 안주던...

점심메뉴라 그런가...ㅎㅎㅎ..

그런거같네요 ㅎㅎ
날치알 추가가 1000원이었거든요 ㅎㅎ
야채나 쌈무같은게 잘나와서 같이먹기좋아요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건