일정    순위 

후 확실히 주식은 정보하나만으로 가면 안되네요

삼성 인텔 기사보고 신나서 들어갔는데 오늘 떨어졌군요
아침에 혼자 상상으로 9.5되면 팔아야지 하고 샀던
저를 반성합니다

Comments

몇층이신지 ㅠㅠ

OP

8.9입니다
이건 그마마 괜찮은데
다른 주 하나가 나락이라ㅠㅠ

삼전은 일단 90층 중반에 물린 개미들이 많아서 조심해야 됩니다.

OP

그나마 90층은 아니라ㅠㅠ

장열리자마자 5주 더 삿는데 ㅎㅎㅎ

OP

동지시네요 ㅠ

파운드리 수주정도로는 크게 안오를수도 있다고 댓글까지 달아놓고 일어나자마자 사버렷읍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

아... 앗 역시 사람들의 욕망은 ㅠㅠ

???: 이건 그냥 상상이다. 현실에선 결코 일어나지 않을 일이다.

OP

진짜 이루어지지 않았네욬ㅋㅋ

저는 그냥 기준 정해놓고... 거기까지 안 떨어지면 영원히 못사겠지만 ㅋㅋ

OP

저도 원래 기준이 80아래였는데
어제 호재뉴스보고 오늘 급하게 드갔더니만

뭘 빨리 먹을 생각으로 하면 실망하는게 삼전이라 ㅠ

OP

제가 급해서 체했네요 ㅋㅋ

인텔 cpu는 자체 생산한다고 하고
gpu는 tsmc한태 맡긴다고 하고
메인보드 칩 일부만 삼성 준다고 하니
삼성에서는 좋은 뉴스는 아니죠 사실

OP

으.. 그걸 좋은거라 받아들인 제가 멍청했네요
어제는 그냥 수주라고만 기사나와서ㅠㅠ

삼성그룹 etf는 오른..후후

OP

그거ㅜ들어갈걸ㅠㅠ

주린이라 etf만 넣었습니다 후후

OP

그게 옳으신거 같습니다

다음 주 배당 관련 발표하면 오르지 않을까요

OP

배당 관련 발표있나요? 기대되네요

일단 들어가셨으면 존버하시길.
시간의 문제이지 언젠간 삼전은 10만전자 될거니까요

OP

네 존버해야죠ㅠㅠ
10만전자 가즈아ㅏㅏㅏ

오늘 완패했습니다ㅜㅜ하지만 다음 기회를 노려봐야죠ㅎㅎ

OP

저도 오늘 가진 주식 전부 -찍고 장마감쳤네요ㅠㅠ

부동산이든, 주식이든, 금이든, 코인이든 결국에 오를거라는 믿음....그 믿음으로 장투해야하는거 아닌가 싶네요ㅋㅋ

OP

믿습니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건