기타스포츠
  일정    순위 

이렇게 선의의 피해자가 발생하는군요

100번 밥 혼자먹다가 1번 아는 여자랑 밥 먹으면 데이트왕이 되어버리는군요. 저는 억울합니다. 가족 제외하고 여자랑 밥 먹어본게 언제인지 기억도 안납니다. 심지어 전에 소개팅 하고 친구로 지낸다는 그 친구도 안본지 너무 오래 되었습니다. 얘 말고는 여사친도 없구요

이게 다 저를 데이트 하는 사람으로 만든 그놈의 유부남 결혼전도사 예비 쌍둥이 아빠 ㅋ모씨랑 대표님과 데이트 하는 화난분이랑 통닭천사님 비중이 9할은 됩니다. 전 억울합니다.

Comments

이상 데이트왕이었습니다.

OP

기만한 것도 모자라서 성내면서 저격까지 ㄷㄷ

OP

지분이 늘고 계십니다

저는 그래서 100번 다 데이트해버리는편이네요ㅋㅋ

킹직진님 실망스럽네요..

OP

이렇게 오해가 만들어집니다

인터넷상에서 데이트왕이 된 건에 대하여

OP

우리지수랑 데이트할겁니다

무슨무슨기만죄로 체포합니다. 그 외 진술은 서에서 듣겠습니다.

OP

전 보반한적 없습니다.

별생각없는데 이렇게 글까지 써서 반박하시니 진짜로 뭐 있으신거 같네여...ㄷㄷㄷ

OP

아무것도 없습니다. 뭐 있고 싶긴 합니다.

제가 데이트왕 아바타입니까??ㄷㄷㄷ

OP

전혀 그렇지 않습니다.

화 내시는 거 보니 데이트왕 맞으신 듯

OP

그런사실 없습니다

존슨님 통닭천사님 매직진님은 세분이 서로 물고 물리는것같은 ㅋㅋㅋㅋ

OP

저는 요새 자제중입니다.

전 매직진님을 믿어요

OP

역시

데이트왕 ㄷㄷ

나도 좀 이렇게 해보고 

푸념글 쓰고 싶다 ㅠㅠ

OP

여친이 있으시니 푸념글 쓸일이 없죠

빵집 맛집 올려주시는 걸로 도움 많이 받고 있네요ㅋㅋ
그런의미로 저에겐 데이트 왕 맞습니다

OP

빵글을 안써야 데이트왕이 안되는거군요

그래서 오늘 데이트를 하셨다..?
직진님 실망입니다

OP

오늘 거의 집에만 있었는데요. 집데이트 이런거 없습니다 할머니랑 살아서

솔직히 진짜 기만러들은 별로 비난도 안당하고 엉뚱한 매직진님같은 사람만 쥐잡듯이 잡는 것이 문정부의 자영업자 대하는 느낌입니다..

OP

저같이 힘없으면 이래 당하는겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건