자유게시판
  일정    순위 

오늘 능력주의 막글) 근데 따지고보면 게임은

운빨ㅈ망겜보다는 실력ㅈ망겜이 낫지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 차라리 실력ㅈ망겜으로 지면 아 담에 잘해야지 하면 되는데

한번만 치면 다 이긴겜 운빨ㅈ망겜으로 지면 진짜 너무 빡쳐서 손 부들부들 떨림 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

하스스톤같은겜 말씀이시지유??

조별과제는 별로 안빡치는데 개인과제는 ㄹㅇㅋㅋ

능력주의에서 여기로 튀네요 ㅋㅋㅋ 이건 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 실력이 없어서 운빨겜이 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ
그래서 카트는 아이템전만...이라고 해도 마지막으로 해본게 10년전이군요

전 게임하면서 빡쳐본적이 없어서.. 

실력으로 지면 순수하게 잘하는거에 감탄하고 운빨로 지면 아 시스템 똥망게임이구나 정도의 얕은 감흥

그냥 어느쪽이든 재미만 있으면 하는데. 

딱히 멀티 게임에서 사람을 상대로 그닥 재밌던적이 별로 없어서 잘안하네요

스포츠게임이 아닌이상 대인전은 사실 스토리도 딱히 없으니 의미없이 싸우는거나 마찬가지라 재미를 잘못느낌.(같은 이유로 모바일게임을 안함)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건