자유게시판
  일정    순위 

왕좌의 게임 볼만한가요??

시즌이 엄청많던데.. 그 만큼 인기가 많다는 뜻일까요..?

고민중입니다.. 한번시작하면 끝까지 다봐야하는 성격이라 망설여지네요

Comments

아직까지 마지막시즌 안보고 있습니다. 제 10년의 추억이 망가지는 걸 보고싶지 않아서 ㅠ

볼만한 정도가 아니라 존잼...

세계관을 진짜 잘 만든 드라마

막판이 좀 아쉽긴해도 무지 재밌어요

드라마 보는 내내 빡치는데 스토리 초반이랑 후반이랑 좀 다른 의미로 빡칩니다 그 재미로 끝까지 봄 ㅋㅋ

꿀잼ㅋㅋㅋ

아직 안 본 뇌가 있다니..부럽..

왕좌의게임 휴일에 날 잡고 몰아보면 현실세계랑 가상세계랑 구분 불가능해지는 체험을 할 수 있읍니다...윈터이즈커밍....

OP

ㅋㅋㅋㅋ반응을보니 무조건 봐야겠군요 ㅋㅋㅋ 빡침과 존잼과 허무..

빡침과 허무는 마지막 시즌을 안보면 해결됩니다. 

그냥 머리속으로 엔딩을 상상하는게 어떻게 상상하든 마지막시즌보다는 좋을테니..  

그리고 초반 시즌에는 후방주의가 꽤 나오니 레알 후방 주의

아직도 기억나는 시녀찡...
사랑합니다

시녀찡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 논외로 저는 아직도 그곳에서 라니스터 음악이 울려퍼질 때의 그 충격을 잊을 수가...

진짜 마지막시즌만 아니면
너무 좋을만한 요소가 많죠 ㅠㅠ

스파르타쿠스급인가요?

초반 시즌에는 스파르타 쿠스 수준으로 남녀 성기노출이 그냥 나옵니다. 

용엄마역의 에밀리아 클라크(터미네이터 제니시스에서 사라코너역)의 경우에도 시즌1에 노출이 심하다가 뒤로갈수록 노출이 줄어드는데. 

다른 배우들도.. 드라마가 인기 끌면서 몸값높아지고 그러면서 배우들이 전체적으로 노출연기를 꺼려해서 노출이 줄어들었다는 말이 돌았는데 사실인지는 모르겠네요 

개인적으로는 마지막 시즌 빼고 모든 시즌이 완벽했다고 생각합니다..ㅠㅠㅠ 미드 중에 3시즌만에 갈 길 잃고 막장되는 경우가 허다한 걸 감안하면 아주 훌륭한 작품이져

마지막시즌은 안보시는걸 추천합니다.

전 마지막 시즌도 괜찮앗음

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ반응들이 너무 궁금하게 만드시네요 보통 다른미드들은 시즌3넘어가면 뇌절이 기본이라 그 정도만아니라면 명작이겠군요!

오 저도 안봤는데 봐봐야겠군요 ㅎㅎ

지금까지 드라마보면서 왕겜 시즌3인가 피의 결혼식 에피만큼
충격받아본적이 없네요

추천합니다

용두사미 그 자체

검색 대상
띄어쓰기 시 조건