일정    순위 

에너지 드링크 매일 하나씩 먹다보니까

하루 안먹으니 진짜 죽겠네요.. 하루종일 멍하고 기운도 없고 텐션도 떨어지고.. 작년초부터 먹기 시작해서 한 여름부터는 매일 마시는디 커피중독이 이해가 되네요 ㄷㄷ 

집에다가 박스들이로 하나 사둬야할듯 ㄷㄷ 

Comments

그거 설탕와따많아서 너무많이먹으면 당뇨옵니 ㅜㅜ

몬스터 울트라는 괜찮습니다. 사실 카페인이 문제라.

OP

찌찌봉입니다 ㄷㄷ 

카페인보다 가격이 문제죠.. ㅋ

OP

커피값이긴한데 맨날 먹으니 지갑에 부담좀 되더라고요 근데 커피 마시는 분들은 보통 두잔 드시지 않나여? 출근할때 점심먹고? ㄷㄷ 돈 너무 깨지는거 아닌지 ㄷㄷ

어짜피 커피도 하루한잔 마시는 사람 허다한데 24캔에 3만원에 파니 가격적인거야 뭐...

OP

엥 묶음으로 사면 그래요? 와 이걸 여디껏 낱개로 사먹으면서 돈을 버리고 있었네... 지금 당당 주문하러갑니다..

OP

언젠가 사람은 죽는거 아니겟읍니까 ㄷㄷ 글고 몬스터 울트라는 저칼로리라 괜찮지 않을까요..?

저랑 비슷하네얌

언젠가 죽는데 먹고싶은거라도 실컷 즐겨야지하는 마인드로 몬스터 자주마시는데

루이스 해밀턴 몬스터가 요즘 안들어오네요 존맛인데 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건