칼치오게시판
  일정    순위 
잘생긴 남자들만 가능한 당근마켓 신규 기능.jpg

Comments

냐라나 게이

(성별바뀌면 난리남)

당근 시장 폐지 청원 올라올 듯

| [더쿠 펌] 당근마켓 위험한 사람들.jpg  |  자유게시판

그런 경우는 이미 많지만 청원은 없습니다

성별 바뀐 경우가 훨씬 많죠; 여자가 대쉬받는 경우가 몇십배는 많을듯

오죽하면 당근마켓 왠만하면 남자가 나가야 된다고..

저만 해도 여동생이 거래할 때 수작부리는 남자들 겪은 이후로 시간 되면 제가 나가는데....

남자들이 찝적대면 진짜 무서울듯 제 친구도 편의점 알바할때 남자들 더럽게 찍접대더라구요 ㅋㅋ

당근마켓이든 편의점 알바든 인스타 DM이든 길거리 헌팅이든 여자한테 작업 거는 남자가 남자한테 작업 거는 여자보다 수십, 수백배는 많죠

ㄹㅇ 예쁜 여자들 피곤하겠다 싶더라구요

애초에 본문 짤방이 커뮤니티에 올라오는 이유가 성별이 바뀐 경우는 너무 흔하기  때문에 화제거리가 덜 되어서라고 봅니다. 남자한테 대시받는 여자는 널리고 널렸죠

제가 이래서 당근마켓 안 하네요

당근보다는 채찍을 애용하는 편이네요 ㅋㅋ

그래서 저는 비서 번호 남겨놓는편이네요ㅋㅋ

안 속음 ㅋㅋㅋㅋ 당근마켓 바이럴이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?이런 기능은 없던데

저런 여자 한심해서 안만날듯..

와 얼마전에 어떤 여성분하고 거래하고

사적으로 연락 비슷하게 이어가다가 카톡 물어볼까 고민했는데 안하길 잘했네요

사적으로 연락 비슷하게 이어 가면서 여자 분도 답장 잘 주셨으면 정중하게 여쭤봐도 되지 않을까요?!

본문의 경우는 무작정(?) 들이대서 박제되어 올라오는 것 같아요!
    여->남의 경우가 흔치 않아서 자랑하고 싶어서 올린 걸 수도 있고요 ㅋㅋㅋ

뭐랄까 그냥 모르는 사람에 대한 예의였을 수 있는데

남자들은 그걸 호감이라고 착각하곤 해서요 ㅎ.ㅎ;;

좀 답답할지언정 확실하지 않으면 고!하지 않는 버릇이 생겼네요ㅜ,.ㅜ

마자요 기본적으로 친절하게 계속 답해주는 사람도 있으니 ㅠㅠ

그리고 상대적으로 여자들이 더 방어적인 경우가 많으니
    생판 모르는 여자에게 예의있되 부담스럽지도 않고 센스까지 있는 멘트를 던지는 게 웬만한 경험치로는 넘 어려운 것 같습니다 ㅠㅠ

지금도 이렇게 친절하게 댓글달아주시면

오해하는게 남자랍니다@.@

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 여자 분께 카톡 안 묻길 잘 하신 것 같습니다

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건