일정    순위 

배에서 계속 꼬르륵 소리가 나네요..

생각해보니 저녁을.. 서브웨이 BLT 찹샐러드 하나만 먹어서 그런듯.. 

먹을때는 양이 꽤 많네 싶었는데. 탄수화물이 빠져 있어서 포만감이 없는듯.. 

근데 또 배는 그렇게 안고픈데 소리는 계속나는게. 

다 풀떼기라 식이섬유 뱃속에서 섬유 걸러내고 영양분 뽑아내느라 힘들어서 소리내는듯 ㅋ

Comments

치즈 뭐로넣으셨나요 blt찹샐러드라는게 빵 같은거 없이 blt구성성분으로 샐러드 드신거죠

그거 질리셨으면 '투고샐러드' 한번 추천드림

저도 요즘 샐러드만 먹는데 너무 힘들어서 (달콤한게먹고싶음)

최대한 고기랑 계란 듬뿍있는거 찾다가 투고샐러드 먹는데 ㄹㅇ 오집니다 ㅋㅋ

OP

그냥 앞사람이 샐러드 시키길래 저도 시켰는데 모든 샌드위치 메뉴로 샐러드 된다고 해서.. 

blt로 하고 치즈는 잘게 썰어져 있는 치즈로 했습니다. 그냥 아메리칸 치즈는 한장 넓적한거 줄거 같아서 ㅋ

그리고 인터넷에 찹샐러드 시키면 엄청 손 많이 간다고 해서 뒤에 사람 없는거 보고 시켰는데

그냥 토마토만 4등분 햄,베이컨 가위로 대충 잘라주는게 전부더라구요 

양파나 양상추는 안잘라주던데. 그래서 그냥 샌드위치 싸는거와 별시간차이 안나더라구요 

그냥 귀찮아서 대충 한건지는 모르겠지만. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건