자유게시판
  일정    순위 

왕좌의게임에서 가장 인상적이었던 장면이 무엇인가요.

안 보신 분들의 뇌는 소중하니까 스포 방지 차원에서 은유적으로 표현 바랍니다.

저는 (의역)"문 막아!" 장면도 잊히질 않네요. 시즌 꽤 진행된 상태였는데 이야기 전개가 너무 완벽해서 "이게 이렇게 된거라구?!?!!?" 충격받음ㅎㅎ

노바디(?) 노원(?) 나올 때도 그 특유 분위기 때문에 넘나 좋앗읍니다..

Comments

드라마를 안봤음에도 충격이였던 그것.

호도!!!!!!

그래도 피로연이 최고 아닐지요ㄷㄷ

OP

하..간만에 왕좌의게임 마렵네요..

낫투데이

OP

ㅠㅠㅠㅠ센세..

아무것도 모르는 존 스노우

오베린 쨔응.. ㅜㅜ

네드 스타크가 여기서?!!

테온 그레이조이 그 장면..

넘기면서 대충봤는데 대너리스가 킹스랜덤 날릴때 ???? 하면서 봄
아 그거보다 백귀왕 죽을때가 더 황당했네요 ㅋㅋㅋ그때 아 이 드라마가 모든걸 놔버렸구나 생각함

식상한 대답이긴 하지만 피의 결혼식ㄷㄷ

제가 왕좌의 게임이 거의 처음 본 미드였는데 피의 결혼식이 진짜 쇼크였음..
특히 첫번째 칼질(?)의 위치가..
와 얘네는 진짜 빠꾸없구나 싶었네요

피의결혼식이랑 서자들의 전투 시체산

소드마스터 아리아

ㅅㅅ

거산이 머리터트리는장면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건