일정    순위 

솔까 주변에 코인으로 돈번사람들 보면 현타오긴 함

방금도 친구가 코인 수익 하나 올렸는데

ㅋㅋㅋ 수익률 400% 넘어가고 억이 넘어가니까 어이가 없네요

뭐하는 짓인가 싶음

Comments

저도 현타 왔다가 그래봤자 어차피 내 돈 아니다 생각하니 괜찮더군요

코인뿐이 아니라 친구 테슬라로 4억번거 보니까 현타가..

그렇게 크게 먹으려면 타고난 감각이 있거나 운이 좋거나일텐데
실력이면 내기 흉내낼수 없는 영역이고 운으로 먹은거면 더 크게 잃을거라고 생각합니다.

그렇게 쉽게 크게 먹어봤는데 한번만 하고 끊는다? 절대 일어날수 없는 일이고 꼭 물리게 되어있죠.

ㄹㅇ,,,, 운이면 사실 나중에 잃기도 쉬운...

이게 돈이 딱 운으로 되서 들어오기 전까지는 한번 벌면 적당히 하거나 그만하자 하는데

막상 실제로 돈 딱 벌게되면 쉽게 절제/손절 어렵죠 ㄷㄷ

빼서 내 손에 쥐어져야 진짜 돈이죠

그 전까진 그냥 사이버머니

주변에 코인으로 돈 많이 번 사람도 있지만 결구 그렇게 자랑질 하던 때에 비해

현금화한 건 훨씬 적더라구요 

글쓴님에게도 글쓴님의 방식대로 좋은 날이 오실 거라 믿습니다

친구돈 = 남의돈 그런걸로 현타가 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건