칼치오게시판
  일정    순위 
구입한 애플제품 단점

너무 애플 찬양만 한거 같으니
지금 구축한 아이폰se 아이패드미니5 에어팟프로 단점써보면

1. 에어팟프로 : 조금 무게감 있음, 캡바꿀때 이게 맞나 싶음 먼가 어색, 조작감은 굉장히 별로임
(기준은 QCY T5)

2. 아이폰SE :
베터리 해도해도 너무할정도로 빨리닳음
너무 스크린 작아서 오타 많이남
(기준은 V50)

3. 아이패드미니5
다른기기의 쨍한 화질로 보다가 이걸로 보면 뭔가 조금 흐릿해보임
펜으로 쓸때 촉감이 썩 좋지 않음
(기준 갤탭6)

사실상 이거 빼고는 다 장점

Comments

전 폰을 너무 안쓰나 싶음 ㅋ 

저도 se2 쓰는데.. 이틀 충전안해도 60%대를 본적이 없네요. .

그정도면 전화만 쓰시는거 아닌가요?ㅋㅋ se2 대기전력도 겁내구려서 걍 둬도 몇퍼씩 빠지는데..

se2

아이패드 프로

에어팟2

비츠 스튜디오3

워치5

이렇게 쓰고있습니다

아 저는 갠적으로 다 만족중입니다

se2 배터리타임만 좀 불만..

11프로 패드프로3세대 쓰네요. se2도쓰다가 배터리 너무 조루라 동생줬네요

갸인적으로 se라우마니 많이 고려했는데 배터리 용량 문제로 포기했네요. 최소3-4년 쓸거 고려하면 배터리 용량 생각안할수가 없어서 ...

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건