자유게시판
  일정    순위 
의천도룡기를 넷플에서 보는데

으으...중국 무협 드라마는 거의 처음 보는데

못보겠네요ㅋㅋㅋ

조잡한 cg 어색한 연기 허접한 내용...

김용 소설 말고 만화로 된거 잘 봤는데
(황룡십팔장 나오고 타구봉법 나오는)

검색해보니 수 많은 의천도룡기 중에 2019버전이
괜찮은 cg 괜찮은 연기 막 이러면서 평이 좋던데;;;

배 타고 가다가 바다에 빠졌는데(중국바다)
너무 북쪽으로 떠밀려서 춥다고 하더니ㅋㅋ
갑자기 빙산 나와서 빙산에 올라가서 몸 녹히는 거 보고 껏네요ㅋㅋㅋㅋ

Comments

내용은 대부분 다 알고 출연하는 여성 배우분들 미모 보는 즐거움으로 보는거죠 ㅎㅎ

진옥기, 축서단, 허아정 ㅎㅎㅎ

OP

전 내용을 못봤는데...좀 몰입이 안되네요ㅜㅜ

아 그러셨군요 죄송....

의천도룡기 이야기가 어렵거나 복잡한건 아니니 그냥 가볍게 보셔도 되긴 하지만

저도 개인적으로 중국 드라마나 영화는 몰입해서 보기가 좀 어렵긴 하더라구요.

전 나름 재밌게 봤는데 ㅋㅋ
    주지약 미모 ㅎㄷㄷ

그냥 스토리만 봅니다 ㅜㅜ

중드 특유의 병맛 감성이라고 해야되나.. 하나 재밌게 본게 있으면 눈감아주게 되는거 같아요. 일드 오글거림이 땡길때 처럼 중드의 그런게 땡길때가 있습니다.ㅋㅋ

이미 내용이야 다 알고있으니 여배우 미모빨로 보는거죠
    2010년대 후반 나온 김용 원작 드라마 중에선 여배우가 미모수준이 제일 좋은게 2019의천이라 평이 좋아요 ㅋㅋㅋ
    봉신연의가 오늘부터 넷플릭스에 풀려서 그거나 볼 예정이네여 ㄷㄷ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건