자유게시판
  일정    순위 

역시 권은비 브이앱은 라이브 아니면 안되는가..

저녁에 급 라이브 떴길래 볼까하다가 살짝 졸려서 나중에 봐야지 하고 잤는데

역시 아직 소식 없군요 선넘비 선생 또 뭔 사고 쳤는지 알려주실분 있나요ㄷㄷ

Comments

브이앱 도중에 잘못 눌러서 후방 카메라로, 자영짱 얼굴을 공개했습니당ㅋㅋ 덕분에 뒤에 배경으로 잠깐 숙소도 나와서 편집한거 같구요. 자영짱 극대노. 히짱 빵터지고 금비는 회사에 또 불려갈거 같다고 시무룩.. 연이은 요리 성공에 흥분한 나머지 ㅋㅋㅋ

OP

아..역시 자영언니 은비 브이앱땐 조마조마

아니 이건 좀 극대노할만함 ㅋㅋㅋㅋ

카메라 조작미스로 날려먹은(?)게 몇 개 있는 걸로 아는데

이 정도면 기계치인가요? ㅋㅋ

어떻게 매번 후방카메라로 바꾸는 실수를 하는지...
제가 친절하게 알려줘야 할듯

GIF 최적화 ON 
17.4M    802K

근데 왜 업로드 안 하는지 이해가 안돼요
편집하는 사람 없는 것도 아니고(브이앱들 다 편집본 올라오니까) 타그룹봐도 사고나면 도려내고 올리는데, 글구 데뷔 초엔 미방용들 다 편집하고 업로드했었거든요.
근데 작년부턴 그냥 사고나면 일절 안 올림... 어차피 동시녹화로 받아 놓는 사람이 있으니 찾아보면 다시 볼 순 있지만 이해가 안돼요

도려내는 중 아닐까요?

는 그래서 다들 네이버는 서버만 열어놓고 하는게 뭐나며 브이앱 욕하는...

은비 브이앱이 오늘 거 포함 민주랑 승합차에서 했던 브이앱 (창문밖 찍혀서 세트장 위치 알 수 있어서), 예나 메이플 뒷모습 찍힌날 이렇게 세개 아직도 안 올라왔슴다...

하터 중간에 사진 찍은거 인스타 올렸다가 건물 위치 공개된다고 바로 내린 것도 있죠. 스윙이 찍덕들 전문적으로 때려잡는 것도 그렇고 약간 뭐랄까.. 위치노출, 개인정보 이런거에 되게 민감해요. 뭐 조심해서 나쁠 건 없는데.. 다른 건 못하면서 그쪽으론 진짜 타이트한거 같아요

그런 거야 이해하는데 영상은 편집 가능한데 굳이 안 올리는 속내가 뭔지 이해가 안 되네요 ㅜ ㅎ

이렇게 다시보기는 또 하늘나라로....

또 사고쳤구나ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건