자유게시판
  일정    순위 
[이벤트] 케이크 나눔.(종료)

안녕하세요, 에멀전입니다. 

받아둔 케잌 기프트콘이 있는데, 

아내가 디저트가게를 시작하는 바람에 앞으로 기프트콘을 쓸 일이 없을 것 같아 나눕니다..

빠바, 뚜레주르 기프트콘이고 2만원 언저리일 걸로 알고 있습니다. 카톡으로 교환권이미지 드리겠습니다.

유효기간이 3월 2일까지입니다.   3월 2일 전에 특별히 축하할 일이 있으신 있으신분께 드리고 싶습니다. 

[참여방법]

댓글로 축하할 일을 알려주세요!(ex. 아내 생일, 여친과의 100일 기념, 손주 졸업식 등등) 

9시까지 달아주시는 댓글 중에서 추첨을 통해 지급하도록하겠습니다. 

*댓글이 너무 많아.... 8시까지 마감치겠습니다!

감사합니다.

Comments

내일 어머니 생신입니다...

아 이건 못이기지..

으아 우승....

축하할일이.. 없습니다.

어...오늘 생일입니다

와 이것도 못이김 ㄷㄷ 생일 축하드립니다.

2월에 제 생일이 있습니다 셀프축하 하고싶네요 줄서봅니다

그... 그냥 케잌이 먹고싶습니다..!

굳이 기념하자면 원하던 발령지로 발령받은것..!

다음달이 생일입니다..

2월에 제수씨 생일입니다 ㅎ.ㅎ

솔직히... 7월 9일이 제 생일입니다...

케익 먹고싶습니다...

3주뒤가 아이묭 2집 발매 2주년

드디어 학부 졸업해서 가족과 케잌 먹으며 졸업 축하하면 좋겠읍니다..

갑자기 오늘 온가족 생일이 되는 편이네요

1월 31일이 친동생놈 생일이네여

와..이렇게 떠올려보니 평소 크고 작은 축하 거리가 많군요..좋은 기회를 주셔 감사합니다. 이 케익 레이스엔 굳이 끼지 않겠읍니다.

알고보니 오늘 생일이었던 것 같네요 ㅡㅡ;;

지어내려고 했는데 양심에 찔리네요

2월 6일이 제 생일입니다

설날에 한 살 더 먹네요 (웃음)

첫플에 우승각 나온 상황...

축하할 일은 아니지만 지인이 교정을 시작해서 요즘 죽이나 부드러운 빵 종류밖에 잘 못먹는데 케이크 하나 선물해주고 싶어지네요.
추첨 기회 감사합니다.

피올리 종신을 축하하고싶습네다...

올해안에 생일예정이네요

오늘 헤어졌습니다

다음주 수요일이 제 생일입니다 ㅎㅎ

비록 5시간 남았지만 오늘 작은이모 생신입니다. 작은이모가 저한테 해준게 많아서 케잌 드리고 싶네요.

아, 아내분 디저트 가게 번창하시길...

곧 어머니 환갑입니다.
사실 이 시기에 생일이 좀 많이 몰려있어요
곧 결혼할 여친 생일, 여친 어머니 생신, 어머니 생신, 동생 생일, 매제 생일까지...
어찌 죄다 1,2월에 몰렸는지...

1월 26일 아버지 생신입니다

좋은 기회 주셔서 감사해요

이 글을 본 제 자신을 축하하고 싶습니다

는 훼이크고 윗분들 다 축하드립니다
에멀젼 님께도 감사합니당

멋진 나눔이십니다. 짝짝짝 당첨되지 않으신분들도 나중에 다른분 이벤트때 당첨되시길 바랍니다. 

간만에 파파존스 먹었습니다. 너모 맛있는거 있죠. 근데 금주라 사이다랑 먹었네요... 위스콘신 치즈 포테이토 피자는 진한 풍미의 체다 치즈와 베이컨 페페로니가 올라가는 피자인데 맥주랑 못 먹고 사이다랑 먹었네요. 맥....주

ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금ㅋㅋㅋ

저도 내일 어머니 생신입니다. 어제 알았습니다;;

좋은 나눔이네요 ㅎㅎ 디저트가게가 관심가는데 다음에 정보를

OP

강화에 있는거라 ㅎㅎ 기회되면 알려드리겠습니다. 감사합니다.

역시 강화군요. 나중에 홍보 ㄱㄱ 해주시면 명절에 한번

아내분 디저트가게 개업을 축하드립니다!!번창하시길 !!

OP

감사합니다!

우선 가게 개업하셔서 축하드리고... 잘되시길 바랍니다

심심한 주말에 이런 좋은 행사열어주셨네요

저는 추첨에는 참가하지 않겠습니다 ㅎㅎ

이제 나이먹다보니 제 생일, 남생일 챙기기가 어렵네요 어제 생일이였는데 올해는 뜻밖에 뭔가 기분좋은 하루를 시작했네요 

비록 컴퓨터가 보낸 자동입력문구지만 꾸준히 봉사활동 다닌 보람을 느꼈네요

OP

감사합니다!!

월요일이 제 생일인데
그냥 그렇다구요..

케익 맛날거 같아서 저도 스리슬쩍 껴봅니다

가게 오픈 축하 드립니다.. 오랜만에 토요일에 일찍 일이 끝났습니다.. 저한테는 축하 받을 일이네요 ㅠ

2월 23일 생입니다

내일 입대이신 분 한명 등장해줘야...

이번주에 진급했습니다..!

2월 2일 전 대통령 생일입니다

솔로된지 10년째입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건