기타스포츠
  일정    순위 

WAR 제1시안

2020년 자유게시판에 한 개 이상 본문글을 작성해서 한 개 이상의 추천과 한 개 이상의 댓글을 받은 1132분이 대상입니다.

분포는 위와 같습니다.

Comments

15등

OP

럭키 77 ㄷㄷ

OP

이것은 귀하네요

가고홀릭님 탈퇴하셨군요 ㄷㄷ

OP

꽤 되셨죠.

War 1 = 한회원의 평균하루 활동량 인가요? ㄷㄷ

OP

사실 기준을 무엇으로 잡을 것인가가 문제입니다. 활동하는 회원의 평균치를 기준으로 잡아 버리는 것도 문제인게, 눈팅만 하는 회원이 더 많기 때문에 실제로 활동하는 회원은 그 자체로 상위 퍼센티지에 속하죠. 설령 그렇게 해도 글 많이 쓰는 분들이 많아서 평균을 기준으로 잡아 버리면 그 분들은 수치가 너무 뛰어 버립니다. 일단, 평균적으로 글을 쓰고, 평균적으로 추천을 받고, 평균적으로 댓글을 받으면 WAR=0이 됩니다.

없어서 다행입니다..

접속률은 상위권이었는데..

OP

295위, WAR=-0.4시네요.

-war ㄷㄷ 곧 방출각이네요

OP

활동량(작성글수/평균작성글수)을 로그 변환해서, 평균보다 글을 적게 쓰시면 음수가 나옵니다.

다음엔 여기서 안보이도록 현세에 더 집중해야

OP

더 열심히 세랴에 집중하시길

130위 닉네임 무엇ㅋㅋㅋ

OP

사대박 닉네임이네요.

영양가가 떨어지는 편이군요

OP

4위시면 높으신 거 아닌신가요 ㄷㄷㄷ

글 수에 비해 추천수가 딸려서 라고 하려 했는데 저보다 더한 분이 있군요

내가 글을 저렇게 많이 썼다니ㄷㄷㄷ

OP

이것은 자게가 높이 평가

문디님은 26위군요. 

하기야 의정 활동 상위권이라고 대통령 되는건 아니니까요. 생각해보면 오히려 반대인 편이긴 하네요. 

OP

이건 본문WAR(PWar)라서...문디님은 댓글WAR를 봐야 할 듯요.

그나저나 이거 시사정치네요.

헐 그러고보니 본문만 한거군요

다행스럽게도 없는 편이네요 ㅎㅎ

OP

알아가기 유의님한테 옮으셨나요 ㅠㅠ

거 주말에 너무하신 말씀 아니심미까.....ㅠㅠㅠㅠ

OP

없어서 행복합니다

OP

ㅠㅠ

앗 아아....

OP

33위..이것은 귀하네요

혹시 저는 몇위인지 알 수 있을까요??

OP

172위, WAR=0입니다.

감사합니다

없어서 다행입니다 ㄷㄷㄷ

OP

254위시네요

현원이라는 단어를 보니 꼭 공공기관에서 통계발표하는거같은 느낌이..

그건 그렇고 콩물주 콩락이시네요

OP

ㄷㄷㄷ

대체선수급이네요 ㄷㄷ

OP

야구의 WAR는 대체선수 기준이지만 세랴의 WAR는 기준 잡기가 어렵지만 일단 0보다 크면 상위 14% 정도에 듭니다. 눈팅 회원이 더 많기 때문에 그거 감안하면 5% 안쪽으로 들어올 것 같습니다.

없다니 다행이네요

OP

따봉님에게는 마음의 빚이 있는 편이네요

앗아...나는 세랴밖에 모르는 바보...

OP

스~키~너!

댓글 피추천으로 타율도 한번 알고싶네요

OP

댓글도 지금 여러 가지 계산해보고 있는 편이네요

역대 war는 구하기 힘든가요

OP

데이터가 20년 1월꺼부터 있습니다

여기 없는게 자랑 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건