일정    순위 
[이벤트종료] 케이크 나눔 결과

안녕하세요 에멀젼입니다:D

남는 기프티콘을 어떻게 나눌까하다 세랴분들도 축하할 일들이 많으실까 싶어서 살포시 진행했던 이벤트입니다. 

아내 옆에서 케이크 만드는 일을 도우면서 생각보다 우리 동네만해도 축하할일이 이렇게 많구나 싶었는데, 세랴는 역시 엄청나네요. 

내일 준비를 하다가 확인해보니 정말 많은 분들이 댓글을 남겨주셨고, 하나하나 정말 축하할 일들 뿐이라(게장님은 화이팅!) 우선 모든 분들께 축하드린다 말씀드리고 싶습니다. 여력이 된다면 직접 만들어서 택배로다가 쏴드리고 싶네요 ㅜㅜ 

덕분에 저도 덩달아 잠시간 행복하고 기분좋은 저녁이었습니다. 감사드립니다. 

추첨결과는 영상으로 캡쳐해두었습니다. 

토요일인데도 일나가셨지만 ㅜㅜ 일찍끝나신 월영혼님, 체중 7키로그램 감량에 성공하신 그라운드의음유시인님 축하드립니다. 쪽지로 카톡아이디나 번호 알려주시면 케이크 보내드리도록 하겠습니다.

그리고 축하사유 중에 이건 안드리면 안되겠다 싶은 분들이 있었습니다.. 

내일 어머님 생신이신 기리보임님,  갈릭버터님, 오늘 본인 생일신 쿠너님, 헤어지신 게장님..ㅜㅜ 케잌은 아니지만 조그마한 선물을 드리고 싶습니다. 마찬가지로 쪽지보내주시면 감사하겠습니다.

코로나 때문에 다소 무거운 듯한 연초이지만, 함께 축하하고 또 사랑하며 행복한 한해 보내시길 바랍니다. 

Comments

이벤트 하시느라 고생하셨습니다!

와 감사합니다 

우왕 부럽네여!!

솔직히... 좋아해...

쪽지 드렸습니다 :)

대단하십니다!!!

명단에 없지만 뻔뻔하게 보내는 편이네요

축하드려요

헐 당첨 되다니!

멋져멋졍

제가 기꺼이 베풀지 못 하는 성격이어서 그런지 이런 나눔글 볼 때마다 더 감동 ㅠㅠ

에멀젼 님도 지난 한 해 여러모로 고생 많으셨을 텐데 올해는 웃는 일이 더 많았으면 좋겠고, 아내 분 디저트 가게도 잘 되셨으면 좋겠습니다!

OP

종종 아쁘님 응원글 볼 때마다 기분 좋고 합니다. 감동되셨단 글에 더 감동이 오네요 ㅜㅜ 감사합니다~! 

평안한 밤 보내세요

아 정말 감사합니다!!

헉 감사합니다 아내분 가게도 잘되실거에요 !

사업 번창하시길 기원합니다 :)

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건