기타스포츠
  일정    순위 

최우식정도면 과탑 가능할까요ㄷㄷ

저는 좀 힘들 것 같은데ㄷㄷ

그래도 키는 큰편이긴한데ㄷㄷ

Comments

과탑은 모르겠고 인기는 많을 스타일이죠 귀여워서 ㅋㅋ

.

연예인이 오징어 될때도 많아요 ㅋㅋ
최우식씨는 배우니까 다르긴 하지만

.

가끔 보면 일반인 외모 후려치기가 심한거같아서... 잘났지만 연예인 안하는 애들 진짜 많거든요

.

전 비슷비슷하다고 보긴 하는데...
관점이 다를 순 있죠.

.

예전이야 그랬지 요즘은 이쁘다고 미스코리아 나가겠다는 친구도 거의 없죠... 미스코리아는 더이상 순수한 외모탑을 겨루는 자리가 아닙니다.
다만 메밀님 의견은 존중하는게 사진과 영상에선 관리받지못한 외모는 티가 확 나긴 합니다. 심지어 연예인일지라도요. 그래서 끊임없이 시술을 통해 알게모르게 달라지는 사람들이 많죠.

.

요즘은 예쁘단 말을 듣고 자란 아이들은 소속사 문을 두드리죠.
요즘도 아닌게 십년도 더된 일이고...
이쁜애들이 굳이 케이블에서 비리로 얼룩진 대회에 나갈이유도 사라졌구요.

.

어릴때 준비하다 그만 뒀다던가 관심이 없어서 하지 않았다던가 그정도 외모 되는 친구들이 연예인이란 직업을 안가졌으면 일반인이죠.

예시하신 연예인급 이라는게 뭐죠 정확히?
솔직히 미코에 과탑급도 안되는 친구들 많아요. 막말로 미즈코리아가 미스코리아보다 낫단 생각도 듭니다.
요즘 누가 이쁘다고 미코 나간다고 하나요? 무슨대횐지 애초에 모르는 애들이 대다숩니다 ㄷㄷ

.

연예인도 데뷔전엔 일반인 맞죠. 그러다 좋은 외모를 알아본 사람이 기회를 건네서 우연히 연예인이 된 사람도 있잖아요?
당연히 잘생긴 일반인, 흔히말하는 과탑들 포함해서죠.

‘남녀 불문하고 어디 학교 과탑이라는 애들 방송용 카메라 앞에서 연예인이랑 같이 서면 대부분 오징어 됩니다.’

이거 후려치기 맞지 않아요?

최우식급 외모가 되는 일반인도 당연히 있습니다.
다만 최우식씨는 연기가 너무 출중하고 끼가 넘치는 사람이라 배우로 연예인으로 사람들의 사랑을 받는거구요.

.

아니... 과탑이 일반인이지만 정말 외모가 잘난 애들도 참 많다구요.
왜 일반인의 범주가 그거밖에 안되나요. 요즘은 더더욱 일반인 연예인의 경계가 외모가 아닌 각종매체에서의 끼로 판가름나는 세상이잖아요.

.

알겠습니다
생각이 다르니 꼬투리 잡기로 느껴질밖에요...
다만 의견에 대해 툭툭뱉고 비아냥대시는건 메밀님도 같다는거 알아두셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

.

후려친다는말은... 메밀님 의견듣고 자게에서 가끔 나오는 연예인 무조건적인 찬양이 갑자기 생각나서 꺼낸말이고 초성 사용이 예의에 어긋난다는 생각은 못해봤습니다.
물론 그게 뜬금없이 욕먹은 느낌을 받게 써서 오해하게 만든건 죄송하지만요.
전 오히려 왜 급발진 하시지? 라는 생각이 들어서 저도 화가 났네요.

방송용 카메라에서 벗어나면 반대되는 경우도
많죠

일반인들중에 외모 상당하신분들 진짜많은데..
개인적으로 돌아다니면서보면 진짜 이쁘고 잘생긴
사람들 많다고 생각함

그쵸, 방송용 카메라가 모든걸 대변해주진 않아서...
애초에 일반인 ㅇㅇㅇ이 존잘로 유명해져서 운좋게 연예인이 되는 경우도 많았으니까요.

그정도 비율이면 과탑 가능할듯

가능합니다 

키 183이죠 단과대탑도 가능

쌉가능할듯요 ㄷㄷ

최우식 실제로 보면 진짜 개멋있고 여자들이 정말 좋아합니다.

제가 그냥 존재 자체만으로 주변 모든 사람들을 웃음짓게 만드는 사람을 딱 2명 봤는데

최우식, 박보검입니다. 

저 보면 한 명 추가 되겠네요

과도 과 나름이죠

사진에 답이있다봅니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건