일정    순위 

라오어는 저랑 인연이 없네요

라오어1은 인방 + 유튜브로 정주행을 많이해서 2는 언제나오나 하고 기다리면서 언챠4를 했는데

전개는 뻔하지만 연출이랑 딱 보면 알거 같은 직관적인 퍼즐과 탐험동선 등이 너무 매력적이라서 정말 재밋게 했네요.

덕분에 라오어2는 얼마나 더 재밋을까 하고 기대햇는데 어허......ㅠㅠ

스토리를 그딴식으로 하아.... 덕분에 콜렉터즈 에디션 살려던거 바로 취소했네요

라오어때문에 플스4를 샀는데 정작 한거는

블본, 언챠4, 몬헌월드, 갓옵워 등 딴겜만 했네요

하하하 ㅠㅠ

Comments

이미 해보셨을 가능성이 크지만 개인적으로 언챠티드를 재밌게 했다면 스타워즈 오더의 몰락을 추천합니다. 

평가가 좋은 게임이고 실제로도 재밌었지만 개인적으로는 "스타워즈" 게임으로는 그냥 그냥 그랬던게.. 

언차티드나 툼레이더에 스타워즈 스킨씌운 느낌이였거든요 

벽타고 퍼즐 플고 잠깐 싸우고 컷신나오고 다시 퍼즐 풀고 산타고 잠깐 싸우고. 

딱 언챠티드 구성..

OP

오더의 몰락도 살려고 존버중입니다 ㅋㅋ

구성이 제가 좋아하는 구성이여서  지금 있는 게임들 좀 끝내면 세일할 때 살려고 하네요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건