자유게시판
  일정    순위 
세월호로 3일 간 2트 하신 분 탈퇴하셨네요

집에서 2트 하신 거면 홈트 

돈 트라이 디스 앳 홈...

근성은 없으신데 구독자는 한 분 있으시네요 ㄷㄷ

이 정도 취향저격해야 구독자가 생기는구나 ㄷㄷ

근성 넘치던 강/탈퇴자분들.. 그립진 않읍니다..

Comments

좀 심한듯 애들 수백명 죽은걸로 그러니

예전에 총선 때 코로나로 나라 망하고 탄핵 당할거다 당당하게 예측했었는데 180석 나와서 얼마나 쪽팔렸을지...

그정도로 쪽팔릴거였으면 그런글 쓰지도 않았을듯요...ㅋㅋㅋ

그때부터 쌓아온 패배감과 우울함이 세월호 타이틀 보이자마자 폭발했나 봅니다.

또 올거라서 뭐... 돌아와선 또 적당한 수위로 추천긁어모을듯

추천도 이번에 소소하게 긁고 가심

그걸 추천한 사람이 있다는게 킬포네요 ㅋㅋㅋ

정치성향과 별개로 저런 공감능력, 사회성, EQ 모자란 싸패형 인간들을 보면 대부분 기본적인 현상 인식도 제대로 못할 뿐더러 논리가 말도 안되게 허접하더군요. 공감능력과 사회성도 지능임을 또 한번 느낍니다.

해도 적당히해야지 너무했다고 생각하네요

착한 세랴회원들 가만히 있는데
    지혼자 발끈해서 노무현 박근혜 다 소환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전임 대통령 소환해서 경제성장률이 0.1퍼라도 올라간다면 지금이라도 미친듯이 할텐데... 한다고 달라질게 없잖아요ㅋㅋ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건