일정    순위 

결국 맥구 스타성 제외하면 스타일에 한계 다 보여준듯.

지독한 복싱베이스의 파이터인데

하빕전에서는 레슬러 하빕 그라운드 무서워서 소극적으로하다가

오히려 타격까지 밀리면서 손쉽게 정리당했고

포이리에한테는 킥게임으로 완벽하게 정리되네요.

체급에서 가장 강한 펀치력을 가진 사나이인건 맞는데

종합적인 스킬이 떨어지기는 한듯.

오늘 경기도 포이리에가 킥게임으로 노골적으로 카프킥 차면서 데미지 누적시키는데 전혀 저항이 안됨.

지금 맥그리거 경기력으로는 초반에 체력짱짱하고 다리 멀쩡할때 못끝내면 미래가 없는듯. 

Comments

이제 넷상에서 신으로 숭배하던애들은 좀 사라질듯

맥그리거 상대로는 도트데미지가 답이군요

맥그리거 팬인데, 격하게 공감합니다 ㅋㅋ 너무 복싱베이스의 스타일에다가 1R 몰빵 경기 운영이라

상대가 1R 버티면 진짜 헤메던데....

이제 다들 허벅지 안차고 종아리 차는 카프킥 쓰네요. 허벅지 차는 레그킥은 그래도 3,4라운드 정도는 가야 데미지 입은게 보이는데 카프킥은 1,2라운드에 바로 데미지 나오네요. 프로 파이터들도 몇번 맞으면 절뚝이는거 보니 얼마나 아픈건지.....

가드 잠그고 카프킥 차는건 게이치가 가장 잘하는데 오늘 보니 맥그리거는 게이치한테도 안되겠네요.

너무 벌크업해서
패더급에서 보여줠던 몸놀림이 아니에요..
안타깝네요
페더에서는 신의 펀치였는데
무리한 벌크업 체급 올린 것이 냥냥펀치가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건