칼치오게시판
  일정    순위 
"최고의 시장 억울한 죽음"…朴 피해자에 쏟아지는 2차 가해

수위가 좀 ㄷㄷ합니다

| https://n.news.naver.com/…

적폐청산국민참여연대(적폐청산연대) 신승목 대표는?23일 페이스북을 통해 박원순 성추행 피해자를 무고 및 미필적 고의에 의한 살인죄로 고발하겠다고 밝혔다.

'조국 수호 검사'로 이름을 알린 진혜원 서울동부지검 부부장 검사는 지난 15일 난데없이 '꽃뱀은 왜 발생하고, 수 틀리면 왜 표변하는가'라는 제목의 글을 페이스북에 게재해 논란이 됐다.

진혜원 검사는

"꽃뱀이 발생하는 이유에 대한 가설이 매우 다양하지만 사회적 생활을 하는 지능 있는 포유류 중에서는 '지위상승'과 '경제적 지원' 가설이 가장 유력하다"

"즉, 단기적 성적 접촉을 통해 자신의 지위를 상승시키고, 경제적 지원을 받아내고자 하는 전략을 구사한다는 것"이라고 했다.

진혜원 검사는 '수 틀리면 왜 표변하는가'라는 소제목 글을 통해서는

"암컷이 목적을 달성하지 못했을 때 표변하는 이유는, 집단생활 관계에서의 '평판'에 있다는 것이 지배적 견해"라며

"문란한 암컷의 경우, 자신이 문란하다는 소문이 나면 장기적 배우자 관계를 맺을 수 있는 수컷을 더 이상 만날 수 없어 들통났을 때에는 발뺌하는 전략을 진화시켜 오게 된 것"

이라고 주장했다.

이분들 좀 무서운데 진짜ㄷㄷ

Comments

나왔다! 적폐™★

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄핵때 503 지지하던 5% 보는 느낌

어우씨 진짜 역겹네 

꽃뱀론 정말 혐오하는데 여기저기서 잘도 튀어나오네

진혜원이 누군가 했더니 박원순이랑 찍은 사진 올리면서 자랑하던 사람이군요.

검사면 딱히 생물학 지식도 없을거같은데 암컷이라니 ㄷㄷ

OP

징계한다는데 결과궁금합니다

전광훈급 인간들. 이젠 깨어있는시민 이라 자처하는 사람 만나면 인상부터 쓰일듯.. 깨어있긴 개뿔. 꿈에서나 깨어나라.

저 검사 ㅋㅋㅋ

.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금와서 보니 ㄹㅇ 문재인 멕이는 발언 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅁㅊㅋㅋ이런짤이있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 저장해갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞는 말이긴 하네요

1212사태 급

집값 떡상 시그널이었냐 ㅠㅠ
    나쁜것들

저걸 보고 가만히 쳐앉아 있는
    개새끼들이 자기가 깨시민이라며
    정의랑 공정을 지껄이며
    혓바닥 놀린단 말이죠?

역겨워서 두통이 생길 지경.

깨시민이 대가리 깨진 시민이라 어쩔 수 없쥬

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건