일정    순위 

김새롬, 정인이 나오는데.."'그알'이 중요한게 아냐" 비난 폭주

방송인 김새롬이 생각 없는 발언으로 비난을 받고 있다. 한 홈쇼핑 방송 중 "지금 '그알'이 중요한게 아니다"라고 언급하며 비난이 쏟아진 가운데 김새롬은 결국 사과문을 올렸다.

김새롬은 지난 23일 SBS '그것이 알고 싶다' 방송 시간대에 홈쇼핑에 출연했다. 이날 김새롬은 홈쇼핑 중 "지금 '그것이 알고 싶다' 끝났나요? 지금 그게 중요한게 아니다"라며 홈쇼핑 중인 제품을 사는 것이 중요한다고 강조한 것. 홈쇼핑 호스트로서 제품을 팔기 위해 한 발언이라지만, 그 순간 '그것이 알고싶다'에서는 국민적인 공분을 산 입양아 학대 사망 사건 정인이 이야기의 후속 내용이 방송 되고 있었다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0002927149 

Comments

이거 김새롬이 그알 내용 알았던 게 아니라면 억지까기라고 생각합니다 그리고 원래 호스트들이 다른 방송 보지말라고 하는 예능성 멘트인데..

OP

저도 왠지 불쌍하네요 ㄷㄷ 운도 더럽게ㅜ없는듯

사과문에서는 내용을 몰랐다고 밝히긴 했습니다.

까일 것도 아닌 거 같은데

공감강요

희안하게 갈 수록 인터넷 검열이 심해지네요.. 

동시간대 프로그램 주제까지 알아야하네 ㄷㄷ

아니 설령 내용을 알았다고 해도 자기 본분이 홈쇼핑에서 물건파는 사람인데 저정도 멘트도 못 치는지...지금 이 순간 아프리카에서 기아나 질병으로 죽어가고 있을 아이들이 있을텐데 그깟 말실수가 뭣이 중하다고 악플을 달고들 있는지가 의문이네요.

타이밍이 안좋았네요 이 누나는 운도 없는 듯

다른 살인사건 같은 거면 그냥 저냥 넘어갔을텐데 

하필 정인이 사건이라 온갖 정의로운 척 하는 사람들이 또 심판하겠네요

세상이 점점 광기로 물들어가는거같은

재수가 드럽게 없어야 터지는 사고

이미 기자가 생각없는 발언이라고 좌표찍어주고 있네요.

자기네 방송 어필하는 차원에서 그냥 하는 말일텐데 이걸 가지고..

동시간대 타 방송사 프로그램 내용은 칼같이 꿰고 있어야 하는 방송인의 의무를 위배하였군요 ㄷㄷ

김새론인줄 잘못보고 깜짝 놀라서 허겁지겁 클릭했네요

그냥 한명 조금이라도 빈틈보이면 개떼같이 몰려가서
물어뜯는 추세네요 요즘은
홈쇼핑에서 자기물건 파는데 저런멘트 하나 못하나..

정인이 사건까지 가는건 좀 오바인거 같긴 한데 굳이 다른 방송사 프로그램을 저런 식으로 언급할 필요가 있나 싶긴 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건