일정    순위 

말 자꾸다른데 확실하게 아시는분?

지인들, 3곳을 다녀왔던 사람들한테 물어보면

1.영국
2.러시아
3.독일

3나라중에서 "가장 인종차별이 덜한 나라" 물어보면 대답이 다 다르더라고요

저는 러시아 > 뻥글 > 독일
인줄알았더니 러시아 의외로 차별없다고하고
독일 얼마나 심한지 모르냐고 뜬금 독알못이라고하고

독일 > 뻥글 > 러시아 라는 사람도있고

저 3나라중에서 코리언이 가서 살기에 "인종차별 제일 미니멈, 적은 곳이 어딘가요"

나라면 너무 크다는말도있어서

런던, 베를린, 모스크바로 가정해봅니다.

Comments

영국.러시아.독일 여성 분들에게 대쉬해보면 알 수 있을듯 ㄷㄷ

아무리 살다 왔어도 본인이 살던 지역, 본인이 속한 그룹, 본인이 즐기는 문화 따라서 경험격차가 워낙 크기 때문에 절대 속단할 수 없는 부분인듯

OP

그래서 서로 말이 다른듯요ㅋㅋㅋ

다니엘 한국에서 독일 이미지 넘 좋아서 놀랐다고 한거보면 ..

OP

독일도 인종차별 있나보군요

런던 여행하는동안 뭐 불편한건 없었네요 여행을 어디로 다니느냐에 달린듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건