일정    순위 

입사 올해가 7년차인데

저는 신규직원일때가 어제같고 기억 생생

처음에 어리버리대서 실수하고 선배직원이 뭐 이런것도 다 일일히 물어보냐고 혼내기도하고 그런게 생생한데

작년엔 팀에서 최고참(팀장 제외)이엇고 올해는 서열 2위네요

신규직원들도 가르쳐주고

(예전 기억 생각하면서 눈치 안주고 잘 알려주는중)

얼마전엔 지점장님한테 팀장님이랑 보고들어가는데

팀장님이 저 소개할때 저보고 팀 일 다 한다고하고

후배직원 교육도 믿고 맡기는거보고

저는 아직도 대학생때 스타리그 보며 세랴질하던시절에서 세월 안 지난것 같은데 ㅋㅋ
요즘처럼 일 많아지면 멘탈붕괴도 하고

외부인들이 볼 때는 이제 믿음직한 직원으로 보는것같아서 소름돋음 ㄷㄷ 원펀맨의 킹이랄까

이번주에도 힘들텐데 열심히 해야될듯

Comments

올 해 지나면 FA시네요 ㄷㄷ

릅신인줄 알았는데

아직은 AD군요 ㄷㄷㄷ

OP

클블1기 릅신 느낌인듯 최근2년은..

그전엔 막내역할도 했는데

처음 입사하실때
몬 급전 필요한가
라는 제목으로 글 쓰셨는데
어느덧 7년ㄷㄷㄷ
엄청납니다...

OP

지금 그제목 기억남 ㄷㄷ 기억력 좋으시네요

입사 굉장히 운좋게함 면접보는데 미달이라서 다붙여줌

입사 전에 치질수술 해서 준비 별로 못했던 기억도 나네요

ㅠㅠ
당시 저도 취업시기가 비슷했어서
잘되시는 모습 보고 감정 이입 되었습니다ㅠ

OP

돈은 많이 못버는게 좀 아쉽긴한데 투자해서 메워야될듯

OP

15년 전으로 돌아가서 스타리그 보며 놀고싶은데

그때도 스타리그 06년이니 한창때네요

엄청 많이 챙겨보셨을듯..

OP

리그 다 보고 프로리그,팀리그도 다 봣던

형님 머시씁니다

금방 10년 지나갑니다. 순삭....이상 15년차였습니다..

이력서에 제갈량 이야기 쓰시지 않았나요?

OP

그건 면접

OP

올해 승진도 해야되는데 과연 지점장님이 시켜줄지 모르겠네요

저희 회사가 동종업계에서 승진 느린편이라 올해 하면 상당히 빠른건데..

제가 하는 업무량 생각하면 시켜줘야된다고 생각..

사회생활하면서 어디서든 ‘잘’한다는게 진짜 어려운 일이죠... 존경합니다 저도 좀 그러고 싶네요

OP

술먹기나 아부는 잘 못하는데

회사에 여직원 늘면서 예전에 비해 급격히 없어지는 추세라 좋네요

투잡 해서라도 돈 더 벌었으면 좋겠다고 자주 말씀하셨던 것 같은데

그나마 승진으로 보상받으셨으면 좋겠네요

OP

올해까진 불태워 봐야겠네요 올해 하면 상당히 빨리되는거고

내년부터는 평타니..물론 꼬이면 내후년으로 늦어질수도 있긴함

인정받는 인재....ㄷㄷㄷ 부럽습니다.

몬 님 세랴 지박령이던 때가 엊그제 같고 기억 생생(?!)

는 멋지십니다 응원합니다!
오늘 푹 주무시고 낼 좋은 컨디션으로 인나서 한 주도 힘내시길!

OP

회사일때문에 풀접 못하는게 아쉽네요

형님 머싯어요

저랑 비슷하시네요 저도 13년더 입사햇늗데 지방 중견기업 과장이 되엇습니당. 그만큼 일도 많고 책임감도 늘고 밑에 직원도 많이 늘었네요.
저는 재무쪽인데 요즘같이 바쁠때는 일 그만두고 하루종일 와우나 하고싶네요

팀장님이 좋으신 분이시군요.

상사에게 손 아래직원 추켜세워 주실줄도 알고 말이죠.

시간 참 빠르네요

저도 성장하지 못한 것 같고 제 본질은 똑같은 것 같은데 밖에서 바라보는게 좀 달라 괴리감 자주 느끼네요

더 건승하시고 건강하시길 바라봅니다

OP

진짜 나이에 0.8 곱해야된다는게 개소리가 아니라는 ㄷㄷ 정신연령은 그대론데 나이만먹네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건