자유게시판
  일정    순위 

1월에 반팔 달리기 인증

사실은 달리기 할땐 얇은 자켓 하나 걸치고 뛰었고 달리기 끝나고 반팔로 셀카 찍었네요 ㅋㅋ

이러는 것도 내일모레까지.. 

목요일부턴 전형적인 겨울추위가 몰려옵니다 ㅋㅋㅋ

퇴근하자마자 크로스핏하고 달리기하니 좋군요 ㅋㅋㅋ 

Comments

달리기하실때 어떤 마스크 쓰시나요? 조만간 시간나서 다시 달리기 해볼까 싶은데 마스크끼면 숨쉬기가 너무 힘들던데.. 

OP

KF마스크는 정말 힘들구요.. 달리기랑 크로스핏 할때 언더아머 마스크 쓰는데 최대한 사람 없는 곳에서 뛰는 편입니다. 동네 공원은 사람 많아서 현 상황에선 피하고 있죠.

오 그러시군요.. 저도 어짜피 뒷동산 작은 족구장 같은데서 뺑뺑이 돌거라.. 언더아머 마스크 함 봐바야겠네여 감사합니다 

근데 아무리 그래도 반팔이라니 ㄷㄷ 청춘 ㄷㄷ 

러닝고수 ㄷㄷ

OP

그래봤자 러닝극혐님 앞에선 명함도 못내밀죠 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건