일정    순위 

애플워치 정품 스트랩을 사는 바보같은 사람이 있나요?

예 나에요...

그간 주구장창 밀레니즈루프만 껴왔는데

임마가 이쁘긴 한데 니트를 너무 박살내놔서 

복지포인트로 하나 들였네요

어제 시켰더니 새벽 한시에 가져다줍니다? 

이래서 킹팡 갓팡 하는건가요?

근데 같이 구매한 샤워젤은 왜 쓰던걸 가져다 줍니까 쿠팡?

[밀레와 함께 컨셉샷]

애플 정품 스트랩 세 개(모던빠클, 루프, 링크) 중에서 고민하다가 결국 링크로 왔는데 만족시렵네요!

착용 자체가 좀 어렵긴 한데 착용 후에는 매우 편안하네요. 

밀레니즈루프만 끼다가 이거 끼니까 거의 안낀 수준인듯.

만조쿠 만조쿠!

Comments

존예ㄷㄷㄷ

OP

예스 존예 ㄷㄷ 

미리 사서 겨울에 끼고다닐껄 후회됩니다링 ㅠㅠ

브레이드 솔로 루프 쓰고있습니다. 개편합니다

OP

밀레는 쇳덩이, 링크는 가죽이라 인지부조화 오지게 때릴 수 있는 반면 

브레이드 솔로루프는 순-수 멘탈로 버텨야되서 생각도 못했는데 ㄷㄷ

레알부ㄷㄷ

손이 참 고우시네요 ㄷㄷ 역시 정품이라 땟갈이 다르네요 ㅎㅎ 저는 알리에서만 사지만 나름 만족하고 있습니당

OP

요즘은 알리도 워낙 잘나오긴 하죠!

저는 어차피 사는거 정품 사자는 주의라서 사봤는데 괜찮네요?

얘네는 항상 사보면 괜찮...

부자들만 찬다는 애플워치 ㄷㄷ

OP

변강쇠 배터리라는 밴드 ㄷㄷ

회사가 사줘서 다행입니다...

안녕하세요 바보입니다

OP

축)앱등(하

배경 민초쿠 민초쿠!

OP

민초쿠 = 민족 = 민족주의자 = 적화통일을 꿈꾸는 북괴 ㄷㄷ 

111 신고완료

궁금한데 워치는 어떤때 주로 쓰나요??

화면이 되게 작은데 용도가 어떻게 되는지 궁금하네요

OP

사실 아무 짝에도 쓸모가 없습니다(!) 

그냥 시계인데 이것 저것 되는 시계라고 보시는게 좋을듯..

제가 주로 사용하는 기능은

1. 시계

2. 핸드폰 대신 알림확인

3. 음악 컨트롤러

4. 출입 QR 머신

띠용?!ㅋㅋㅋ 그렇군요 감사합니다 ㅋㅋㅋ한번 써보고싶긴 한데...

OP

솔직히 그냥 사고 싶어서 산게 가장 크네요 ㅋㅋㅋㅋ 물욕충전

저 밀레니즈루프로 된 스뎅 애플와치 사놓고 브슬까지 샀는데 애플워치 언제 찬지 기억도 안남...

OP

본체보다 비싼 브레이슬릿 ㄷㄷ

갑부형님..

사실 저도 마지못해 차네요...

본체가 더 비싸지 않나여? 본체가 100만원돈 했던거 같은데 브슬이 60얼마인가 준거같고...

애플워치 핸드폰 안봐도 되서 편했는데 차다보니까 시계가 아니라 장난감 느낌이라 잘 안차게 되더라구요ㅠㅠ

OP

ㅋㅋ제껀 알루라서... 스댕이면 그 가격 맞으실듯..

저는 캐쥬얼하게 입고다니는 편이라 오히려 괜찮은 편이네요. 줄질로 느낌 바뀌는 것도 재밌구요!

전 양복쟁이라서 첨에 밀레니즈루프 쓸때 셔츠 소매가 갈리는거 같아서 브슬 산거였는데

그냥 오토매틱이 무겁긴해도 시계보는 맛이 나서 더 편하더라구요ㅠㅠ

줄질 하는 재미는 확실히 애플워치 같은게 좋긴할거 같아요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건