자유게시판
  일정    순위 

요즘 가장 잘 나가는 세랴 유행어는 뭔가요?

사대박: 여전한 스테디 셀러. 리얼 월드에서도 자기도 모르게 한 번씩은 사용해봤다는 그 유행어

문디체 ~네요: 취임초 고공 지지율을 증명하듯 너도 나도 쓰는 문디체. 요즘은 좀 소강세를 보이는듯?

야미: 이미 그전부터 수많은 팬들은 확보하고 있던 시네체이나 이번 유행어는 특히 더 많은 사랑을 받고 있다

치팅데이: 이건 걍 제가 좋아하는 편이라서 넣었네요. 치킨 야미, 하지만 운동은 원래부터 하지 않았습니다. 사대박. 

눈여겨보시는 다른 유행어들 댓글로 달아주시죠

Comments

내 배꼽이 잘나갈뻔하다 주인장이 안보이셔서 내려옴

OP

보반님 그립읍니다. 

역시 사대박 ㄷㄷㄷ 야미도 요즘 뜨는듯 ㄷㄷ 사대박 야미군요. ㄷㄷ

사대박 스테디 셀러 확실합니까? 

야미(친놈아)

OP

이거 귀하네요

진심 개구린 억지 스테디셀러 ㄷㄷ

ㅡㅡ;;

OP

여러분~

무심?

OP

지금껏 수많은 세월동안 탐님 본인을 포함해 진정한 무심을 실천한 분이 한명도 없었기에 채택하지 않으렵니다.   

이건 후회막시무스네요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건